?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда!

После Черкасс Порошенко пообещал к себе нулевую терпимость

На фоне скандала с Укроборонпром свалившегося на Порошенко перед выборами, он заявил, что коррупция в частности, а в ососбенности в оборонном секторе, неприемлема.



"Нулевая толерантность к коррупции. И поэтому совершенно неприемлемо, когда кто-то на сегодняшний день ворует на армии. Моя реакция будет очень быстрой, но в то же время никак не допущу, чтобы использовали эту утечку информации для атак на армию, для атак на нашу оборонную промышленность", - сказал Порошенко.

Петро никому другому воровать не позволит!
И он точно все рассчитал - три недели до выборов продержаться с "нулевой толерантностью к коррупции" он как-нибудь сможет, если, конечно "супер-деляга" какая не подвернется. Выберут-наверстает.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Голова у тя картонная. "Склонность к опрокидыванию этого ЗРК заметил еще журналист «Авторевю» во время тест-драйва. Когда он двинулся к дороге из бетонных плит прямиком по полю — замерзшему и с небольшими кочками, инструктор сразу занервничал: «Смотри, чтобы колесо в ямку не попало».

Выяснилось, что при движении по пересеченной местности на ЗРК «Панцирь-С» нужно быть предельно аккуратным из-за центра тяжести: если не рассчитать, можно перевернуться."

Надо солдат потолще набирать. Тогда центр тяжести сместится вниз.

  • 1