?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда!

После Черкасс Порошенко пообещал к себе нулевую терпимость

На фоне скандала с Укроборонпром свалившегося на Порошенко перед выборами, он заявил, что коррупция в частности, а в ососбенности в оборонном секторе, неприемлема.



"Нулевая толерантность к коррупции. И поэтому совершенно неприемлемо, когда кто-то на сегодняшний день ворует на армии. Моя реакция будет очень быстрой, но в то же время никак не допущу, чтобы использовали эту утечку информации для атак на армию, для атак на нашу оборонную промышленность", - сказал Порошенко.

Петро никому другому воровать не позволит!
И он точно все рассчитал - три недели до выборов продержаться с "нулевой толерантностью к коррупции" он как-нибудь сможет, если, конечно "супер-деляга" какая не подвернется. Выберут-наверстает.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Блядь, вот нравятся мне хохлозадые.
"Россияне проебали Украину!" (с)
Что именно проебали? Дорогостоящий транзит? Иждивенческое население? Враждебные слои общества? Постоянное нытье людей и общества с заскорузлым комплексом неполноценности?
Что проебали? Что у нас клянчат "газ пописят"? Что у нас клянчили льготные кредиты, по политическим причинам оказавшиеся невозвратными?
Я не говорю об атмосфере ненависти, я не говорю о инфраструктуре, доставшейся свиноебам от великого советского народа, свиножопые пидарасы все равно скажут " ащотакова, ты що, москалыку, обыдэвся?".
Да. Я обиделся. И я с удовольствием научу молодого дЕсанта бить нациста.
С удовольствием научу, как распознавать духа, если он даже прикидывается мирным. С удовольствием научу молодого дЕсанта не соваться на поле, а взять муллу местного попа и разобраться, кого в кишлаке ХАД на хуторе МГБ ДНР повесит.

Edited at 2019-03-11 12:17 (UTC)

Ты наверное и Мильчакова "Серба" побьешь? Или он хоть и сукин сын , но ваш сукин сын? А за компанию и Раевского и Сему Ермолинского и Черданцову.......

Edited at 2019-03-11 13:32 (UTC)

  • 1