?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда!

После Черкасс Порошенко пообещал к себе нулевую терпимость

На фоне скандала с Укроборонпром свалившегося на Порошенко перед выборами, он заявил, что коррупция в частности, а в ососбенности в оборонном секторе, неприемлема.



"Нулевая толерантность к коррупции. И поэтому совершенно неприемлемо, когда кто-то на сегодняшний день ворует на армии. Моя реакция будет очень быстрой, но в то же время никак не допущу, чтобы использовали эту утечку информации для атак на армию, для атак на нашу оборонную промышленность", - сказал Порошенко.

Петро никому другому воровать не позволит!
И он точно все рассчитал - три недели до выборов продержаться с "нулевой толерантностью к коррупции" он как-нибудь сможет, если, конечно "супер-деляга" какая не подвернется. Выберут-наверстает.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
Существует мнение, что как в 30-х - 40-х, так и сейчас - англосаксы как огня боятся военно-политико-экономического союза России и Германии.
В эту канву все отлично укладывается.
И результаты ПМВ, и сегодняшняя политика Великобритании и США.
Комедь в том, что кроме Великобритании и США, идейных врагов у России нет (прибалтийские вымираты не в счет).

Вымираты не враги, вымираты - плесень

Я тоже слышал такую историю.
И действительно всё отлично укладывается в нее.

  • 1