?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пчёлы против мёда!

После Черкасс Порошенко пообещал к себе нулевую терпимость

На фоне скандала с Укроборонпром свалившегося на Порошенко перед выборами, он заявил, что коррупция в частности, а в ососбенности в оборонном секторе, неприемлема.



"Нулевая толерантность к коррупции. И поэтому совершенно неприемлемо, когда кто-то на сегодняшний день ворует на армии. Моя реакция будет очень быстрой, но в то же время никак не допущу, чтобы использовали эту утечку информации для атак на армию, для атак на нашу оборонную промышленность", - сказал Порошенко.

Петро никому другому воровать не позволит!
И он точно все рассчитал - три недели до выборов продержаться с "нулевой толерантностью к коррупции" он как-нибудь сможет, если, конечно "супер-деляга" какая не подвернется. Выберут-наверстает.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:09, вчера 80
Buy for 240 tokens
Международный трибунал по морскому праву потребовал от России освободить моряков Военно-морских сил Украины, задержанных за нарушение российской границы, - заявил главы трибунала Пак Чжин Хёна. Украинская сторона перед заседанием попросила трибунал "предписать России вернуть украинские суда",…

Но что делать с коммуналкой после выборов? Она уже выше, чем в Москве, причем значительно, а ее еще повышать и повышать. А платить ее уже тоже мало кто может, не только лишь все. Хотя есть вариант обвалить курс гривны, но можно налететь на дефолт и опять пенсии в 50 баксов.

Edited at 2019-03-11 10:14 (UTC)

поэтому и растет задолженность,как снежный ком

В РФ есть смешной закон про арест за проявление «неуважения к власти»😱

Для таких как ты. Приехала, насрала--и на 25 лет на Колыму.
Хохлов будут сажать и всяких коганов.
Оччень правильный закон.

по заголовку понятно,что речь о шумерах)

за Уралом сегодня бомбит, я так понимаю то что зелинский пролетит поняли уже и там.

А шо, кто то за него топил ?
По моему, все за Пэтра..
Альтернативы нэма )

(Удалённый комментарий)
Существует мнение, что как в 30-х - 40-х, так и сейчас - англосаксы как огня боятся военно-политико-экономического союза России и Германии.
В эту канву все отлично укладывается.
И результаты ПМВ, и сегодняшняя политика Великобритании и США.
Комедь в том, что кроме Великобритании и США, идейных врагов у России нет (прибалтийские вымираты не в счет).

Хохлозадые, порадуйтесь.
Военный водятел во Владике уебал "Панцирь". Хохлам скакать.

Там не в водятле косяк. А в самой этой вундервафле. Там центр тяжести настолько неудачно срукожоплен шо при малейшей кочке она переворачивается на бок. А асфальт есть не везде.

Блядь, вот нравятся мне хохлозадые.
"Россияне проебали Украину!" (с)
Что именно проебали? Дорогостоящий транзит? Иждивенческое население? Враждебные слои общества? Постоянное нытье людей и общества с заскорузлым комплексом неполноценности?
Что проебали? Что у нас клянчат "газ пописят"? Что у нас клянчили льготные кредиты, по политическим причинам оказавшиеся невозвратными?
Я не говорю об атмосфере ненависти, я не говорю о инфраструктуре, доставшейся свиноебам от великого советского народа, свиножопые пидарасы все равно скажут " ащотакова, ты що, москалыку, обыдэвся?".
Да. Я обиделся. И я с удовольствием научу молодого дЕсанта бить нациста.
С удовольствием научу, как распознавать духа, если он даже прикидывается мирным. С удовольствием научу молодого дЕсанта не соваться на поле, а взять муллу местного попа и разобраться, кого в кишлаке ХАД на хуторе МГБ ДНР повесит.

Edited at 2019-03-11 12:17 (UTC)

Ты наверное и Мильчакова "Серба" побьешь? Или он хоть и сукин сын , но ваш сукин сын? А за компанию и Раевского и Сему Ермолинского и Черданцову.......

Edited at 2019-03-11 13:32 (UTC)

Петро все, а если не все - то веселье


ГОЛОсуй или проиграешь!(С) только Петя, только хардкор!

2018 - минус 233 тысячи населения Укропии. -Поросенко оттачивает мастерство зачистки своей территории. Еще ему 5 лет давайте,укропы - будет у вас больше кислорода

Все воруют. Дон Педро ожидал удара за месяц до..._))

Батька сказал - Пётр Алексеевич Порошенко сохранит должность)).

Я - дура, извините. Очевидные вещи я вижу сразу)).