Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова

В центре Киева вчера прошла акция протеста Нацкорпуса. Митинг начался на Майдане



После активисты отправились на Банковую - к Администрации президента, где попытались прорвать кордон силовиков. Подопечные Авакова немного потолкались с подчинёнными Авакова.

Националисты требуют у Порошенко до следующей субботы отправить за решетку Олега Гладковского и его сына Игоря замешанных в вскрывшейся коррупции при поставках в ВСК. Иначе националисты обещают ужесточение уличных акций.

Условие выглядит заведомо невыполнимым. Гладковский - давний друг Порошенко. И многое может рассказать. Таким образом, ультиматум скорее всего выполнен не будет. А значит - именно такого результата и добивались организаторы митинга.



Национальный корпус - детище полка "Азов", который считается близким к главе МВД Арсену Авакову, но Порошенко снова скажет, что это пришли агенты Кремля.

Кажется я это уже когда-то видел вам не кажется?

А это Черкасы. Тоже вчера



Националисты выкрикивали лозунги: "Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!", "Президент от нас не убежит".

Однако Порошенко спрятался за спины своей охраны, они быстро проводили его к кортежу и украинский лидер поспешил уехать. После этого националисты зажгли файеры и начали распылять газ.

Причем драка с полицией происходила под национальные украинские песни, доносившиеся со сцены.




Что сможет противопоставить Порошенко? На самом деле немногое: "титушки" или карманные националисты из "Братства" или С14 - если, конечно, те захотят бодаться с собратьями по радикальным воззрениям.

Махновщина в стране в чистом виде, приходят жовтые, блакитные, жовто-блакитные, блакитно-жовтые и у всех свой пан атаман...

Я, честно говоря, давно ожидал такого развития событий. Порошенко почему-то решил, что бандиты-радикалы будут ему верны за то, что он позволял им всё. Так не бывает. В стране правит либо государство, либо бандиты.

Интересно, где те, которые рвя вышиванку на груди ещё недавно защищали Порошенко? Многие тут в блоге доказывали, что он самый лучший президент на планете.




Tags: Порошенко, Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →