?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова

В центре Киева вчера прошла акция протеста Нацкорпуса. Митинг начался на Майдане



После активисты отправились на Банковую - к Администрации президента, где попытались прорвать кордон силовиков. Подопечные Авакова немного потолкались с подчинёнными Авакова.

Националисты требуют у Порошенко до следующей субботы отправить за решетку Олега Гладковского и его сына Игоря замешанных в вскрывшейся коррупции при поставках в ВСК. Иначе националисты обещают ужесточение уличных акций.

Условие выглядит заведомо невыполнимым. Гладковский - давний друг Порошенко. И многое может рассказать. Таким образом, ультиматум скорее всего выполнен не будет. А значит - именно такого результата и добивались организаторы митинга.



Национальный корпус - детище полка "Азов", который считается близким к главе МВД Арсену Авакову, но Порошенко снова скажет, что это пришли агенты Кремля.

Кажется я это уже когда-то видел вам не кажется?

А это Черкасы. Тоже вчера



Националисты выкрикивали лозунги: "Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!", "Президент от нас не убежит".

Однако Порошенко спрятался за спины своей охраны, они быстро проводили его к кортежу и украинский лидер поспешил уехать. После этого националисты зажгли файеры и начали распылять газ.

Причем драка с полицией происходила под национальные украинские песни, доносившиеся со сцены.




Что сможет противопоставить Порошенко? На самом деле немногое: "титушки" или карманные националисты из "Братства" или С14 - если, конечно, те захотят бодаться с собратьями по радикальным воззрениям.

Махновщина в стране в чистом виде, приходят жовтые, блакитные, жовто-блакитные, блакитно-жовтые и у всех свой пан атаман...

Я, честно говоря, давно ожидал такого развития событий. Порошенко почему-то решил, что бандиты-радикалы будут ему верны за то, что он позволял им всё. Так не бывает. В стране правит либо государство, либо бандиты.

Интересно, где те, которые рвя вышиванку на груди ещё недавно защищали Порошенко? Многие тут в блоге доказывали, что он самый лучший президент на планете.





Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
На третье лето я могла с уверенностью сказать, что мой сад - настоящее произведение искусства. Это какая-то японская поэзия, умноженная на хийумасскую жизнерадостность. Моя садовница Рина опровергла представления, что шедевр может создать только человек образованный. У Рины…

Сука, Россия — это лучшая страна в мире! США? Европа? Украина? Засратый Израиль? Вы о чем господа?! Вот Россия — это блядь сила. Силище! Особенно когда вступит в силу закон Клишаса, Боковой и Лугового о суверенном (независимом от правды) интернете!
Скорее бы! И вы будете жить под колпаком и не будете знать, чо там у хохлов.
Граждане россиянцы, вы должны понять, что никогда у вас не будет заработных плат как в Европе, вы никогда не будете жить богато, никогда у вас не будет изобилия и хорошей медицины, потому что на всех ее не хватит, поэтому перестаньте возмущаться и гордитесь, тем что у вас есть - национальная гордость и самодурство.

Ася, узбогойся!!

Тебе два вопроса

1) Ты ЗА Порошенко или ПРОТИВ?

2) Чей Крым?

Зависть русских берет. Какие им митинги и демонстрации! Им бы сидеть на печи да бухать, их ведь все устраивает! Нет никакого Путина, который их угнетает. Они сами его выбрали, он их устраивает. Устраивает страна, которая выбрала путь в пропасть.
Путин не диктатор. Он - ваш царь. Он вас устраивает. Он - это вы. Вы ХОТЯТ этого. Хотите Путина. Хотите Крыма. Хотите противостояния с проклятой пиндосией. Хотите, чтобы гейропа развалилась. Чтобы "Искандеры" смеялись. Чтоб предателей либерастов перевешали. Чтоб у Порошенко носок дырявый. Чтоб "Армата" и ядерный пепел. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать.

Больше митингов укропам. Пусть вся страна вместо работы круглые сутки митингует. И сразу расцветет Укропия - И уровень жизни взлетит до небес. МИТИНГУЙТЕ ВМЕСТО РАБОТЫ И ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ:)

Edited at 2019-03-10 10:44 (UTC)

Этот обезъянник начал уже утомлять. Пора туда истребителей отправлять.

Может Петя с Сеней решили выборы перенести на попозже? Ну и устроили камедию для лохтората. РФ уже трогать не велят так приходится своими артистами обходиться.

А бодаться будут если заплатят. Им какая разница кого мочить? Только денег больше надо за это. Вот и сейчас нац.корпус может у Пети что-то выторговывает. Верный знак что Порошенко будет президентом. ))

КПСС в отставку!
Кравчука долой!
Кучму на нары!
Ющенко ганьба!
Янукович панду гэть!
Порох пнх!
.
Дебилы, да выберите вы себе наконец нормального президента.

Одно не понял,в итоге то,кто из "сражающихся" агенты Кремля?

Это смотря какой стороне этой комедии такой вопрос задать. И те и другие будут друг на друга пальцем показывать.

Сейчас придет проститут Вова и опять будет топить за Пецю. Нет больших любителей Пеци, чем пришлые, такие как этот Вова и Бабченко с Ганапальским.

Аваков негласно всегда был на стороне Тимошенко и если

Аваков негласно всегда был на стороне Тимошенко и если сейчас его люди с обеих сторон участвуют в этом шоу (и возможно что с проплаты Коломойского), то скорей всего это сигнал Порошенко о том что ему пора валить из Укры, а то люди Авакова его просто отмайданят и превратят в подобие Каддафи или Саддама Хусейна.

Порошенко и из Крыма похожим образом сбежал в 2014, говорят, очень проворно

На России акции проходят стоя на коленях .
Постояли .повозмущались и разошлись .