Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И снова разговор с Украиной

Русский американец разговаривает с украинцами. В ролике видно до какой степени там на Украине непаханное поле в мозгах. Приходится рассказывать самые азы, которые украинская сторона отравленная своей пропагандой даже и не знает.



А когда начинаешь рассказывать элементарные первоосновные факты - их от них или начинает дико корёжить, как от святой воды либо они по цепочке перебегают от вопроса на вопрос, лишь бы не признавать очевидное в предыдущем вопросе.

Хорошо демонстрирует состояние мозга многих там на Украине. И я могу вам сказать, что тролли в моём журнале ещё далеко не самые яркие образчики в качестве их представителей, по сравнению с теми, кто в ролике.

В часовом ролике 4 диалога. Первые два, ка по мне, достаточно безыинтересны. А вторые два, с 22-й минуты, послушайте.

Там граждане нашего соседа не знают кто такой Коцаба и Луценко, но рассуждают грандполитик. Признают, что воюют именно против граждан Украины, но это якобы не гражданская война. И чешут штампами с порошенковского телевиденья.



Tags: Россия, Украина, чат-рулетка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 200 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments