?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И снова разговор с Украиной

Русский американец разговаривает с украинцами. В ролике видно до какой степени там на Украине непаханное поле в мозгах. Приходится рассказывать самые азы, которые украинская сторона отравленная своей пропагандой даже и не знает.



А когда начинаешь рассказывать элементарные первоосновные факты - их от них или начинает дико корёжить, как от святой воды либо они по цепочке перебегают от вопроса на вопрос, лишь бы не признавать очевидное в предыдущем вопросе.

Хорошо демонстрирует состояние мозга многих там на Украине. И я могу вам сказать, что тролли в моём журнале ещё далеко не самые яркие образчики в качестве их представителей, по сравнению с теми, кто в ролике.

В часовом ролике 4 диалога. Первые два, ка по мне, достаточно безыинтересны. А вторые два, с 22-й минуты, послушайте.

Там граждане нашего соседа не знают кто такой Коцаба и Луценко, но рассуждают грандполитик. Признают, что воюют именно против граждан Украины, но это якобы не гражданская война. И чешут штампами с порошенковского телевиденья.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Военно-морское министерство США намерено создать «крупномасштабный глобальный исторический архив данных из социальной сети», в который…

Бгггггггггггггггггггггггггг

Ася, ты не знаешь Коцабу? )
И после этого ты нам что-то тут за Украину будешь втирать? )))

Edited at 2019-03-09 18:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В футболке с "мериканскими звёздами и полосками" -троллинг 80 лв.
Обожаю этот сериал.... . ))

Кажется, для многих россиянцев желание испытать ненависть и кого-нибудь заклеймить — вообще единственный побудительный мотив для выхода в интернет.

Да, мы такие. Орда же, не цывылизованные мы, к нам не лезьте лучше.

Убеждать сектантов бесполезно. Только битиё определяет сознание, об этом давно еще Карл писал.

Это тот самый Карл, что люто ненавидел русню?

хохлы зело истеричные, как базарные бабы

Генетика всё же, всё-таки возможно они правы по-своему и не имеют кровного родства с русскими, уж слишком разитаельная разница - каклы крайне тупы. ограничены, упороты и не обладают и каплей юмора и самоиронии.

Явно этот как его Андрюша назвал, русский американец (по моему его Америка в селе Ольгино находится), штампами сыпет: Если не Путин, то кот.
Выборы и демократия не нужны (но при этом 90% проголосовали за Крымнаш) и т. д.

Хоть одним глазом ролик посмотрел? Хвалю

В США он. Это иногда видно по разнице во времени и в том, что дети его на английском балаболят слышно

Хоть ссы в глаза - всё ... слава украине.

Я у него в подписчиках,смотрю его с самого начала.В Украине засраны мозги по самое некуда,ведь ему приходится рассказывать упоротым самые азы-статьи Коституции государства в котором они живут,логику действий России после Майдана и т.д.Зомбо ящик на Украине работает отлично,в основном у его собеседников мозги заплыли маргарином.


+++

Там вроде за сентябрь октябрь ролики ничего у него есть

Так что? Если футболку с американским флагом нацепить, зачит американец?


Нет. Совсем не поэтому

майка - абсолютная частность

Автор сам ни хрена не знает. В войне 1917-1924 годов на стороне красных воевало 3 миллиона, на стороне иностранных захватчиков 1 миллион, на стороне примкнувших интервентам белогвардейцев-власовцев всего 300 тысяч. Ну какая ж это Гражданская война? Такая же история на Украине. Защитники отечества противостоят российской агрессии. И никакой защиты русскоязычного населения нет и в помине. В противном случае не убежала бы бОльшая часть населения ДНР и ЛНР не в Россию, а на Украину. Даже при том, что в России всех беженцев обеспечивали жильем, работой и выплатой пособий в размере не менее прожиточного минимума на человека.

и тем не менее несмотря на сей фактор, война была в первую очередь гражданской

Я каждый раз поражаюсь его могучему терпению. Там бывают такие визави, что просто обнять и плакать.

взять бутылку из под шампанского и хреначить по башке, пока что нибудь из них не разобьется вдребезги...

Edited at 2019-03-09 21:28 (UTC)

Смешная передача)

Edited at 2019-03-09 21:36 (UTC)

Кацапам нужно знать своих панов по фамилии и имени отчеству. И им легко их запомнить они не сменяются. И наших политиков знают лучше нас. Ихних нельзя обсуждать или критиковать бо пасадят или влетят на деньги, так они наших начинают обсуждать. Быдло уже какой год встающее с колен, главное как звучит встающие но не вставшие. Так и продолжайте стоять с языком в сраке у своих панов, уже и в наморднике что б на пана холоп смел рот открывать не положено.


Вы регулярно меняете, легче стало? Коррупция исчезла, доллар упал, жизнь наладилась?

Edited at 2019-03-09 23:04 (UTC)