Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как Меркель НАТОвские корабли в Чёрное море не пустила



Так вроде не раз уже всё сказано уже: возьмите лоцмана, отстойте очередь, и плывите себе. Досматривать не будут, т.к. корабли военные. НАТОвские не пустят. Вот что непонятного? Я даже не вдаюсь в юридические подробности крымнаш, крымненаш как не относящиеся к делу. Просто по факту.

Хотя если по правилам со всеми запросами и порядками, то как исключение может немецкий корабль русские и пустят, чтобы подчеркнуть выполнение немцами правил.

Статья 2, пункт 3 Азовского договора:
Военные корабли и другие государственные суда третьих государств, эксплуатируемые в некоммерческих целях, могут заходить в Азовское море и проходить через Керченский пролив, если они направляются с визитом или деловым заходом в порт одной из Сторон по ее приглашению или разрешению, согласованному с другой Стороной.


Соглашение прекрасное, если его соблюдать. Но ведь Украина хочет провокации, а Пенс подначивает. Меркель переговорив с вице-президентом США смекнула, что авантюра на которую её подбивают США не стоит ломанного пенса и отказала.

Они что думают Путин будет терять лицо? Правильно Меркель сказала, как дети. Хотя, да "онижедети".


Tags: Германия, Меркель, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →