?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Электрическая война: Венесуэлу без света оставила кибератака

Венесуэла обратятся с жалобой к верховному комиссару ООН по правам человека в связи с атакой на энергосистему страны.



Министр информации страны Хорхе Родригес заявил, что причиной самого масштабного в истории Венесуэлы отключения электроэнергии стала кибератака на автоматическую систему контроля гидроэлетростанции «Гури».

По его словам, когда стало ясно, что происходит кибератака, и что систему пытаются контролировать хакеры, ГЭС из соображений безопасности прекратила работу. Это и привело к «блэкауту», охватившему почти всю территории страны.

Родригес пообещал, что в ближайшие дни Каракас передаст в международные организации доказательства американской кибератаки.

Это уже не кибератака выходит, а теракт, с применением кибернетических средств.

Американцы под видом демократии несут хаос и бедность другим странам. США своими глупыми акциями роют яму своему протеже. Еще пара таких "отключений" и Гуайдо потеряет остатки своего электората...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Как бы эти "хакеры" не выбрали целью укро-АЭС. Америкосы от безысходности могут устроить такой треш.

запросто... но это если решат Порошенко оставить, что вряд ли.

про безысходность америки и крах доллара я уже 26 лет слышу...)) за это время крахнулись югославия ирак ливия,про которые никто не ваннговал почему то.рубль 3 раза крахнулся.... сотни крупных заводов и фабрик в рф исчезли.
а америка и зеленый-всё процветают....

угу, скажи еще в инете прочитал. детка, я сомневаюсь, что ты 26 лет на свете живешь.

  • 1