?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Электрическая война: Венесуэлу без света оставила кибератака

Венесуэла обратятся с жалобой к верховному комиссару ООН по правам человека в связи с атакой на энергосистему страны.



Министр информации страны Хорхе Родригес заявил, что причиной самого масштабного в истории Венесуэлы отключения электроэнергии стала кибератака на автоматическую систему контроля гидроэлетростанции «Гури».

По его словам, когда стало ясно, что происходит кибератака, и что систему пытаются контролировать хакеры, ГЭС из соображений безопасности прекратила работу. Это и привело к «блэкауту», охватившему почти всю территории страны.

Родригес пообещал, что в ближайшие дни Каракас передаст в международные организации доказательства американской кибератаки.

Это уже не кибератака выходит, а теракт, с применением кибернетических средств.

Американцы под видом демократии несут хаос и бедность другим странам. США своими глупыми акциями роют яму своему протеже. Еще пара таких "отключений" и Гуайдо потеряет остатки своего электората...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Ты пьяный и у тебя двоится в глазах? "вас" - это когда обращаются к нескольким персонам. К одной-"ты" или "Вы". Закусывай , ворюга из Москвы, сын воровских родителей

Edited at 2019-03-09 07:54 (UTC)

  • 1