?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько цитат по сути темы: США по состоянию на июль 2019 г. потратили $3,9 млрд на доставку своих астронавтов российскими кораблями «Союз» к МКС, сообщается в отчете на сайте NASA. Сейчас ситуация патовая, говорит менеджер одного из предприятий космической промышленности:…

  • 1
ну там вполне прикольно с литературной точки зрения, получше Гомера имхо.+исторические факты Такое чтиво на пару вечеров:)

Данунах еще... Я русскую-то литературу, великую, читать не успеваю толком. А тут саги какие-то...

Хорошей литературы много, а я один.

Но в любом случае - англо-саксы-то обсуждаемые тут при чем?

Типа миф про англо-саксов управляющих миром. Имхо управляют умные люди, без принадлежности к национальности.Но и не они ... стоп , продолжать не буду:)

Всем миром никто не управляет... ну если только не брать во внимание всякие там религиозные темы...
Даже те, кто думают, что управляют.

Йатакщетаюшто...

Миром управляют совершенно разновекторные силы, каждая из которых хочет своего и мнит о себе слишком много.

Ну, типа, как в 1917-м году, например, было у евреев.
Шифф снаряжал Бронштейна с 800 боевиками в Россию - для установления там "Красной Иудеи".
Жаботинский гнал евреев в Палестину.
Американские евреи сидели на жопе ровно в Омеричге и, радуясь благости вдали от ужасов Первой мировой, торопливо сочиняли теорию "Нового Иерусалима", объясняющего почему евреям никуда из Шыша ехать таки уже не надо.
Евреи в Германии торопливо и эпично нахлобучивали правительство Вильгельма на военных заказах, сколачивая грандиозные состояния, но и закладывая прочный фундамент обоснованности прихода Гитлера и своей национальной катастрофы.
И все думали, что "управляют миром"...
Так это все выглядело у евреев. У англо-саксов - примерно то же... Англо-саксы ничем не хуже и не лучше евреев... масонов... рептилоидов...

А про что ты продолжать-то не будешь? Про рептилоидов что ли? Ачотаковата? Про то, что рептилоиды нами управляют - все давно уже знают. Планета Нибиру. Голограммы. Мочки ушей. Драконы. Девственницы. Космогония. Смена генетического кода. Все известно.

Или у тебя есть какие-то новые версии? Рептилоиды-то появились сравнительно недавно. Как раз, помницца, я квартиру в спальнике на центр поменял (сдается лучше)...

  • 1