?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 97
Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Русские идут..

Бывший представитель командования НАТО заявил, что в случае нападения со стороны России у альянса не будет времени на реагирование. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Ребекки Флад «Россия может захватить Европу за 48 часов, утверждает генерал НАТО» («Russia could invade Europe within 48 hours, warns ex-military chief»), опубликованной британским Independent.

бедные несчастные
они просят их пожалеть? )

Они не понимают что мочь не значит хотеть. Даже приебалтику, не говоря уже о германских партнерах. Деньги за газ платят а больше от них ничего и не требуется.

Edited at 2019-03-09 00:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Смешной ты

И где по твоему стратегические силы находятся?

Районы развертывания западных ракет будут под прицелом

Плюс кинжалы, цирконы, авангарды, Посейдоны, Искандеры, Калибры.

Не говоря уже о межконтинентальных баллистических пакетах

А у США ПРО нет

Так что не тешь сетюбя влажными фантазиями

(Удалённый комментарий)
12 минут

Но это пофиг. Ответа все равно успеет уйти. И даже долететь раньше, если цирконом с подлодки

Плюс у РФ ПВО пролвинутое не в пример пиндоскому

(Удалённый комментарий)
Ответ уйдет ещё до первого удара. Вы реально не понимаете?

Причем 12 минут это по объектам в европейской части страны. А ракетки то не только там. Да и Москва прикрыта ПВО так, что вам и не снилось

Пусть попробуют. Разница между нами в том что они готовят войну а мы готовимся к войне.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что не так по цифрам?
Для разных видов носителей цифры

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что тогда прыгаешь, мокрощелка драная, с вопросами?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1