?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Надо тебе комбикорм из Саксонии выслать, на порядок лучше английского. Может расцветёшь умными мыслями. начнёшь пьесы писать?

Ясно. Источников нет.
Брысь от меня, пиздабол.

Ты это саксонским националистам расскажи про англов и т.п.Подправь предварительно произношение, там " паляныця" не прокатит.

Ты им сам расскажи о лютой геррилье Сассекса против Уэссекса.

Почитамши твой журнал, отпускаю тебе грех суесловия, раб Божий Дениско, понеже есть искра Божия во писаниях оных.

Подвязайся ходить тесными вратами, ибо многое возможешь:)

"Подвизайся". От слова "подвиг", отрок ))

У вас типа рейд на блог? Решили блеснуть чувством юмора?

(Удалённый комментарий)
Нас считают долбоёбами из нежелания изучать историю других государств. замкнулись в самовеличии, а некоторые в самоуничижении. Так и формируем современную мысль.

(Удалённый комментарий)
Пригожин просто решил влезть в другую сферу бизнеса. А его замочили конкуренты из старых изданий. Не надо нам устраивать 7.40 в международных масштабах.

(Удалённый комментарий)
Что я могу ответить на такое утверждение?Ну с прошедшим тебя систер!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1