?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, yesterday 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Надо тебя на Украину выслать для вскорма. Уж совсем ослабел на российских харчах.

Бгггггггггггггггг


Не про вашу честь, тех кто забыл своё первородство

Или ты еврей?

Первородна Киевская Русь. И Минск был основан почти на сто лет раньше Москвы, которая исторически лишь фактория киевских князей на землях мордвы.

О каком первородстве ты говоришь?

Бгггггг

Первородная Новгородская русь

А Киев у хазар новгородские князья отобрали и сделали своей столицей

Потом была Владимирская Русь, Московская Русь. Но все это, в том числе Киевская - это условные названия советских историков для разделения хроники

Окей.

Тогда первородна Старая Ладога, первый город варягов-"руси" на землях "словен".

Потому и Новгород - "нов город", что был вторым.

* Но Киев был ещё раньше. Варяжский город "Данупарстад" ("Днепр-город") на месте Киева известен со 2 века, и новгородский князь прибыв в Киев застал там варяжских воевод Аскольда и Дира.

))))))

Не
Ты явно мне настроение поднимаешь )))))

С Ладогой согласен. Так что начало - это не Киевская Русь

А ещё на месте Киева когда то стойбище первобытных людей было)))

И да.
Когда там неандертальцы в Киеве бегали (я гипертрофирую) можно спорить. Но факт в том что киевское княжество основали именно новгородские князья. И в статусе РУССКОГО города Ладога и Новгород постарше будут. Псков вроде тоже, но могу ошибаться, гуглить уже лень.

Ну, почему неандеры? Трипольцы там жили, с такой же свастикой как и у родственных минойцев Крита.

Были ли Аскольд и Дир полноценными князьями у полян - да, вопрос.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аскольд

Одна летопись называет их "воеводами Рюрика", поставленными на "Данупарстедт-Киев". Другие, в том числе и византийские, независимые от русского официоза, называют их князьями полян, ходившими самостоятельно (и успешно) на Константинополь.

Но ты ж знаешь, историю пишут победители. Рюрик убил их, убил обманом, заманив в гости на свои ладьи, то есть приехал к ним в Киев не как повелитель - "ну ка, воеводы мои, ко мне", а как гость.

И воцарился в Киеве сам. А позже кормившийся с руки его потомков Нестор-летописец выставил их как его "воевод". Мол, мои люди, захотел - убил, чё такого?

★★ https://ru.wikipedia.org/wiki/Археймар

(Удалённый комментарий)
Я понял.
Ты еврей, раз первородства не знаешь и спрашиваешь, что такое Русь (Россия на греческом)

Я не еврей, я поляк. Это рушит тебе привычную картину мира?

Слово "Россия" было придумано Петром Первым для названия новой империи в начале 18 века, также как "великороссы" и "малороссы", которых до него просто не было. Можешь убедиться сам.

"Гугл Букс" оцифровал все написанное и изданное на всех языках мира, и придуманное слово "Россия", как видишь вошло в русский язык не из живой речи, а из официального языка его указов только в начале 18 века:

@@@

https://books.google.com/ngrams/graph?content=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&case_insensitive=on&year_start=1500&year_end=2000&corpus=25&smoothing=1&share=&direct_url=t4%3B%2C%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%3B%2Cc0%3B%2Cs0%3B%3B%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%3B%2Cc0%3B%3B%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF%3B%2Cc0

а единичное употребление в одной из книг, изданной в Европе в 1604 году автором-европейцем придуманного им слова было забыто на целый век.

Во
Поляк
Я так и думал

Так чего ты тут лечишь?


И пофиг откуда взяли.
Факт в том, что Россия это Русь

И первородные княжества русские. Киевское княжество лишь во вторую очередь появилось.

И не поляку рядящемуся под белоруса нас чему то учить
Хотя к полякам и к их культуре я более чем хорошо отношусь. Реально

Но ты то ещё ладно. Поляки и русские по генофонду близки в отличии от остальной Европы. Вы просто культурно оторвались

А вот жидок Мирович, корчищий из себя белоруса - это что то

Вы идиот?)))) Или у вас ТОЧНЫЕ данные? Если да, то откуда?

Есть такая наука, сынок. Называется история. Но это долго рассказывать…

Пха-пха-пха)))))) В историии записано что? В истории записано ПЕРВОЕ упоминание города в летописях. А сколько город жил до того - никто не точно знает.

(Удалённый комментарий)
  • 1