?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
А когда джунгли Венесуэлы впитают беглых жуликов из России?

Или джунгли ЦАР, где там ещё Пытин готовит себе норку?

Сперва Пиндосы растворятся. В том числе и в Северной Америке

Это просто пожелание, типа "штоб вы все здохли".

Какая сила объективно стоит за ним?

Edited at 2019-03-08 23:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Слышь, шлюха, забрала бы ты своего такого же ебанутого "клинописного" друга и пиздовали бы нахуй отсюда, уебки полуклеточные.

Надо тебя на Украину выслать для вскорма. Уж совсем ослабел на российских харчах.

Бгггггггггггггггг


Не про вашу честь, тех кто забыл своё первородство

Или ты еврей?

Первородна Киевская Русь. И Минск был основан почти на сто лет раньше Москвы, которая исторически лишь фактория киевских князей на землях мордвы.

О каком первородстве ты говоришь?

Бгггггг

Первородная Новгородская русь

А Киев у хазар новгородские князья отобрали и сделали своей столицей

Потом была Владимирская Русь, Московская Русь. Но все это, в том числе Киевская - это условные названия советских историков для разделения хроники

Окей.

Тогда первородна Старая Ладога, первый город варягов-"руси" на землях "словен".

Потому и Новгород - "нов город", что был вторым.

* Но Киев был ещё раньше. Варяжский город "Данупарстад" ("Днепр-город") на месте Киева известен со 2 века, и новгородский князь прибыв в Киев застал там варяжских воевод Аскольда и Дира.

(Удалённый комментарий)
Я понял.
Ты еврей, раз первородства не знаешь и спрашиваешь, что такое Русь (Россия на греческом)

Я не еврей, я поляк. Это рушит тебе привычную картину мира?

Слово "Россия" было придумано Петром Первым для названия новой империи в начале 18 века, также как "великороссы" и "малороссы", которых до него просто не было. Можешь убедиться сам.

"Гугл Букс" оцифровал все написанное и изданное на всех языках мира, и придуманное слово "Россия", как видишь вошло в русский язык не из живой речи, а из официального языка его указов только в начале 18 века:

@@@

https://books.google.com/ngrams/graph?content=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&case_insensitive=on&year_start=1500&year_end=2000&corpus=25&smoothing=1&share=&direct_url=t4%3B%2C%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%3B%2Cc0%3B%2Cs0%3B%3B%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%3B%2Cc0%3B%3B%D0%A0%D0%9E%D0%A1%D0%A1%D0%98%D0%AF%3B%2Cc0

а единичное употребление в одной из книг, изданной в Европе в 1604 году автором-европейцем придуманного им слова было забыто на целый век.

Вы идиот?)))) Или у вас ТОЧНЫЕ данные? Если да, то откуда?

(Удалённый комментарий)
  • 1