?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Тебе надо почитать историю Британии. Хотя бы на уровне Вики. Тас все разжевано по этому поводу. Даже ты поймешь.

Я десятки раз пересекал Ченнэл и при каждом проходе мои детские мифы про Гритбритан рассеивались. Страна впитывала беглых жуликов со всей Европы и так постепенно создало новое мировоззрение для планеты.

А когда джунгли Венесуэлы впитают беглых жуликов из России?

Или джунгли ЦАР, где там ещё Пытин готовит себе норку?

Сперва Пиндосы растворятся. В том числе и в Северной Америке

Это просто пожелание, типа "штоб вы все здохли".

Какая сила объективно стоит за ним?

Edited at 2019-03-08 23:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Слышь, шлюха, забрала бы ты своего такого же ебанутого "клинописного" друга и пиздовали бы нахуй отсюда, уебки полуклеточные.

Надо тебя на Украину выслать для вскорма. Уж совсем ослабел на российских харчах.

Бгггггггггггггггг


Не про вашу честь, тех кто забыл своё первородство

Или ты еврей?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Э... Ну может быть. Но вообще разговор-то о другом был. Ты соберись, пожалуйста, следи за мыслями. И чужими, и своими...

Почитай ирландские саги,сразу предупрежу что искать их надо не в русскоязычной зоне интернета.

ну там вполне прикольно с литературной точки зрения, получше Гомера имхо.+исторические факты Такое чтиво на пару вечеров:)

  • 1