?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Столтенберг о НАТО России: "Мы вас окружаем, но это не провокация!"

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил в ходе выступления в Варшаве, что расширение альянса не является провокацией по отношению к кому-либо.

Высказался это он по случаю возможного в будущем расширения НАТО за счёт таких стран как Финляндия и Швеция




«Мы посылаем чёткий сигнал тем, кто считает, что расширение НАТО — это провокация. Это не провокация, а национальные решения», — сделав покерфейс заявил Столтенбера.

Можно вспомнить ещё такое:

«Я не понимаю, почему Россия так боится приближения демократии к ее границам. Единственное, что несет с собой расширение НАТО, это стабильность и демократия».
(Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер 29 Ноябрь 2006)


Прокомментирую:

Такое впечатление, что этот недотепа Столтенберг, так до сих пор и не понял, что он руководит военным(!!) блоком, а не гуманитарной миссией. Любое расширение военного блока - есть потенциальная агрессия против не членов этого блока.

Он совсем других за дураков держит? Только что обнародованы подтверждения обещаний не расширения НАТО и тут он заявляет такое. Да одно только его заявление уже нужно рассматривать как провокацию.

А вообще, что Схеффер, что Расмуссен, что Столтенберг, генсеки НАТО, как на подбор являются говорящими головами не блистающие интеллектом. Специально таких подбирают на должность?

Расмуссен и Схеффер


Расмуссен и Столтенберг


Как же любят западные лицемеры разглагольствовать о "суверенных решениях суверенных государств". В свете этого непонятно, что же делают войска США на территории суверенного государства Сирии, и какого хрена они пытаются там свергнуть суверенное правительство суверенной страны, которая никогда не принимала суверенного решения о вмешательстве США и Запада в их суверенные дела.

А Черногория, которую втянули в НАТО против воли большинства её населения. А потом с высокой нравственной колокольни поучают, что суверенное право государства на выбор обеспечения своей безопасности неприкосновенно. Западный цинизм, такой западный.

П.С.
Если расширение НАТО - не провокация, то размещение "Искандеров" в Калининградской области - не агрессия, а профилактика!

И можно создать военный альянс в Латинской Америке под боком у США. Он ведь тоже не против США будет направлен, а исключительно против угроз Бермудского треугольника.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
ох уж эти русские несправедливо владеющие природными ресурсами принадлежащими по праву англосаксонскому миру

Мне вот вообще не понятен термин "англосаксонцы" Две абсолютно разные нации слились в одном слове Это как жыдобандеровцы:)

как чубака))

https://twitter.com/Julius_ALF/status/1102570284102705152

Перестанешь депилировать. будешь Чубакой:)

Англы и саксы - германские племена, переселившиеся в 5 веке в Британию. Часть осталась в Саксонии, остальные бородатые и голодные кинулись на бедных кельтов бриттов, оставшихся без присмотра римлян после падения Римской империи в 476 году.

Так что называя наглых захватчиков "британцами", ты обижаешь бедных угнетённых немчурой аборигенов.

Бро, ты сам себе противоречишь. Из твоих тезисов саксы за англами по всей Европе с мухобойкой гонялись? А украинцам вообще печально читать такое.

Молодец. С одного коммента отметился что в истории ты ноль.
"Англы гонялись за саксами…"

А вот давай опровергни. знакомые саксы за такое утверждение могут и кружку с пивом на голову одеть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Шведы кстати это тоже два сильно различных по генотипу племени в одну нацию слились

Тебе надо почитать историю Британии. Хотя бы на уровне Вики. Тас все разжевано по этому поводу. Даже ты поймешь.

Я десятки раз пересекал Ченнэл и при каждом проходе мои детские мифы про Гритбритан рассеивались. Страна впитывала беглых жуликов со всей Европы и так постепенно создало новое мировоззрение для планеты.

А когда джунгли Венесуэлы впитают беглых жуликов из России?

Или джунгли ЦАР, где там ещё Пытин готовит себе норку?

Сперва Пиндосы растворятся. В том числе и в Северной Америке

(Удалённый комментарий)
Надо тебя на Украину выслать для вскорма. Уж совсем ослабел на российских харчах.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Э... Ну может быть. Но вообще разговор-то о другом был. Ты соберись, пожалуйста, следи за мыслями. И чужими, и своими...

  • 1