?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Шах и мат! Ветеран нашёл способ запретить России пользоваться Крымским мостом



"Знаете, я пошел в госреестр и сказал, что мне надо два гектара.
Мне ответили: "Прекрасно, где?"
Я когда сказал, что в Крыму, то там все потеряли сознание, начали совещаться. По законам Украины, Крым – наша территория. Значит я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно, если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров. Крымского моста в Украине нет, а земля есть.



А теперь представьте, что сто ветеранов берут 200 гектаров в том месте, где Крымский мост выходит в Крым. И эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?", – предложил Яранцев.

"Двести гектаров что в Украине, что в Майями, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", – добавил он.

П.С.
Если все участники АТО такие как Яранцев, то нет ничего удивительного, что шахтёры сдерживают украинскую армию.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

Последствия тяжелой контузии? Или у дяди по жизни такой интеллектуальный уровень?

Видео жаль не удалось скачать
Там только видеозахватом можно. Неохота возиться

(Удалённый комментарий)
Пару гектар можно и на Луне прикупить, пока цены холявные

Ох не зря Украину уже в народе называют дуркаиной... вот и судья из палаты № 6 Житомирской дурки нарисовался

такое уже было

Герцен с Ротшильдом разыграли красивую партию. Первый продал второму билеты московской сохранной казны, принадлежавшие его матери, и на которые был наложен арест. Ротшильд выплатил деньги, а потом, в свою очередь, потребовал оплаты билетов у своего русского контрагента — одного петербургского банкира. Тот ответил, что этого сделать не может в силу запрета властей. В ответ барон Ротшильд пригрозил бойкотом России со стороны международных финансовых институтов. Банкир потребовал у своего петербургского партнера немедленно получить аудиенции у министра иностранных дел и министра финансов и заявить им, что он, Ротшильд, «советует очень подумать о последствиях отказа, особенно странного в то время, когда русское правительство хлопочет заключить через него новый заем».
полностью http://www.razlib.ru/istorija/kto_finansiruet_razval_rossii_ot_dekabristov_do_modzhahedov/p3.php

Re: такое уже было

и что?

Не сравнивайте член с пальцем

Да и насрать сейчас на кредиты
привыкли уже сокращать задолженность

Не, а что, может и прокатить. Если штаты купят, конечно. Запасся попкорном (с).

разве что сосед по палате считающий себя гражданином США

У ветерана пуля в голове зашевелилась.

У вас земля никому не нужна при её продуктивности, а у бойца сельхозкалькулятор работает в голове постоянно, даже при стрельбе из кулемёта считает цену гильз на цветломе.

Могли бы передать территорию Крыма во временное пользование на 100 лет США. И то бы логичнее вышло и законно.

Продам Бруклинский мост. По доверенности. Срочно. Недорого. Самовывоз.

Пока россиянчики умничают на "что там у хохлов", компания SpaceX завершила программу испытания своего пилотируемого космического корабля Crew Dragon!

Роскосмосу приходит кырдык!

А ещё говорят что у американцев член массивней чем у россиянцев. Куда не плюнь, везде перемога.

Российские власти в украинском Крыму официально объявили о намерении отметить 205-ю годовщину Дня рождения Тараса Шавченко и пригласили туда "всех желающих".

"Мероприятие" оккупанты проведут 9 марта в Керчи, сообщают "Крым Реалии".

"Украинская община города Керчи 9 марта в 10:00 приглашает всех желающих почтить память выдающегося украинского деятеля возложением цветов в сквере имени Тараса Шевченко", – говорится в сообщении местной русской администрации.


Какой интересный способ сбежать в Россию...

Там один коммент, но какой!



Сцуко, поржал )))