?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL,…

  • 1
Маск не дошел до серии. Это верно, пока он повторяет то, что уже кем-то было сделано. Но все-таки, ведь вся космическая отрасль за 25 лет ничего толком не сделала почти нигде, вот Маск и выглядит ярко, но ведь Китай с его репликами и то дальше ушел, не только пилотируемые полеты, но и орбитальная станция. Мост - тоже не революция, до него ни у кого руки не доходили, опять же в ЮВ Азии постройки похлеще. Ракету от 500 до 5000 км Украина сделать может (для SeaLaunch носители же делала). И даже авианосец. Но помогла создать авианосный флот Китаю и ракеты КНДР. Себе даже оригинальный кукурузник (Ан-2) не хочет. Работать надо.

  • 1