Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Беларуси с Западом и Востоком разругались. Начинают дружить с Украиной? Зеленский сегодня позвонил Лукашенко. Главной темой этого разговора стали россияне, которые были задержаны белорусскими силовиками 29 мюля по надуманному предлогу, без каких-либо доказательств вообще. В телефонном разговоре…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments