?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Надежда Савченко в платье, купается в Адриатическом море на отдыхе в Черногории Главное - посещение центра занятости не пропустить, а то пособия лишать!.. Подписывайтесь на Telegram-канал Червонец Андрей (media)

  • 1
Кто им мешает купить китайские ракеты? Или даже беушные ближневосточные Скады?

Чуйка. Жить-то кочется. Поэтому бла-бла-бла и всё.

Хохол и "купить" несовместимые понятия.

  • 1