?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Все у нас будет. И чебурнет и солнцепек.
А у вас - не будет. Трех провинций не будет. Четырех миллионов эмигрантов не будет. Газа по 50 долларов не будет. Льготных кредитов не будет. Беспошлинной торговли не будет. Рынка сбыта не будет.
Никогда.
Скрипач не нужен, родной(с)

полба у тебя с редькой будет, импортозамещение родной,так что одень цак,родной и не кукарекай.

Бу га га))) Почем там у вас Одесский припортовый? В то время, когда аммиакопровод в Темрюк ушел? Болгарками и бензорезами запасайся.

доллара по 32р как в 13м году я так понимаю тоже не будет. и пенсии в 60 тоже.а в чём тогда профит россиян?

  • 1