?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 54
Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

  • 1
могу сказать только одно,смеется тот кто смеется последним.Мы уж и замерзали без газа кацапского и экономика умирала и новоотсосия не получилась и роскосмос впереди планеты всей и юный рогозин всегда впереди.Ничего касапня вот будет у вас чебурнет,тогда уж нагавкаетесь

Все у нас будет. И чебурнет и солнцепек.
А у вас - не будет. Трех провинций не будет. Четырех миллионов эмигрантов не будет. Газа по 50 долларов не будет. Льготных кредитов не будет. Беспошлинной торговли не будет. Рынка сбыта не будет.
Никогда.
Скрипач не нужен, родной(с)

полба у тебя с редькой будет, импортозамещение родной,так что одень цак,родной и не кукарекай.

Бу га га))) Почем там у вас Одесский припортовый? В то время, когда аммиакопровод в Темрюк ушел? Болгарками и бензорезами запасайся.

доллара по 32р как в 13м году я так понимаю тоже не будет. и пенсии в 60 тоже.а в чём тогда профит россиян?

(Удалённый комментарий)
нехуевый среднестатический с домиком в 150квадратов....а домик в 50квадратов 3300р отопление получится?ну и в рф столько же...что ужасного?

(Удалённый комментарий)

"мы уже замерзали без газа кацапского"
Ты из города Смела пишешь?


Депутат Рады: Украинцы вынуждены отказываться от газа и переходить на дрова.

  • 1