?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
О завершении расследования происшествия на МКС рассказал глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин «Все пробы мы взяли. Что случилось нам все понятно, но мы вам ничего не расскажем. Должна же быть какая-то тайна у нас», - сообщил он. Подобное высказывание дает полное право…

  • 1
Вы зря упорствуете. Когда вы пишете, что "Технологически сделать ракету Украина может вполне", подразумевается, что необходимые технологии на Украине освоены, но это не так. Есть какие-то компетенции, которые позволяли Украине участвовать в производственной цепочке с Россией, но полного цикла у них не было и в советские времена, а что там сохранилось на сегодняшний день неизвестно. Тем более технологии ушли далеко вперёд, и если Украина научиться производить допотопную Точку или аналог, то это ей не поможет никак. Просто при попытке применять это оружие по российским военнослужащим прилетит десятикратная ответка, как уже бывало. И прилетит она не только по воякам, которые применили это оружие.

Вы всерьёз считаете,что научный, производственный потенциал Украины слабее,чем в КНДР,Пакистане или Иране?

А вы думаете выше? На основании каких данных?

Ну, а что нужно было отвечать на глупый вопрос?

  • 1