?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Будет повод расхерачить их

Именно так. На Ближнем Востоке все так делают.
Как заработал завод по производству ракет - подняли Ф-16 и хуяк!
Заработал завод оружейного плутония - подняли Ф-35 и хуяк!

идиот у тебя хоть мало мальское образование есть или три коридора с бояркой,да если ваша хоть одна ракетка или снарядик попадет в гэс или не дай бог в аэс или еще в какой подобный объект всем пиздец будет Хуйло в бункер залезет а ты дебил куда полезешь,бля когда мокша в очереди за имперским величием стояла у бога мозги кончились и мокше не достались.Иль дегенерат Чернобыль подзабылся?

Бу га га))) Миллионы хохлозадых свиноёбов, бегущих в Европу в облученных шароварах))) Это прекрасная картина)))

действительно,хромосома лишняя,не люди собаки Павлова

(Удалённый комментарий)
а нахера попадать в ГЭС или, тем более, в АЭС? я понимаю, что вы так бы и сделали, но у нас таких долбоебов все меньше, главные из них уже к вам свалили...
а вот если какой нибудь укропрапор взорвет очередной склад с оружием - то дело...

а куда побегут миллионы жителей липецкой курской и ростовской обл. в таких же облученных шароварах? наверно в париж?))

Тебя для начала расхерачим, а потом за АЭС возмемся

Вам же сказали, что вы просто сдохнете.

ну ты то умный согласен что Бандера есть педераст ?

  • 1