?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Злые языки бают в этих ваших интернетах, что Илон Маск ничего не делал, а создал ширму для прикрытия ответвления НАСА, которому настоебло заниматься наукой и оно решило заняться рубкой бабла.
Конверсионный продукт - электромобили. Так, для души.

Я так и знал, что он марсианин под прикрытием!

А я - не знал.
Но всегда полагал, что люди, которые создали технологию 3Д печати КС из инкотеля с каналами терморегулирования в стенках, могли бы сами стать миллиардерами, без всякой клоунады.
Так что, сугубое ИМХО, это казенный проект в обход всяких там Конгрессов с Сенатами.
Ненуачо, "частная" лавочка с возможностями отраслей США, России и ЕС, вместе взятых.
Ну, ну..

  • 1