?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие




Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос - поскольку киевский режим добил высокотехнологичные "советские" отрасли, а науку еще в большей степени, то "создание ракет" следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать "подкинуть" ракетное вооружение под видом "созданного Украиной"?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать и целый куст смежников. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1

И сколько ракет она построила за последние, скажем пять лет?


Вы зря упорствуете. Когда вы пишете, что "Технологически сделать ракету Украина может вполне", подразумевается, что необходимые технологии на Украине освоены, но это не так. Есть какие-то компетенции, которые позволяли Украине участвовать в производственной цепочке с Россией, но полного цикла у них не было и в советские времена, а что там сохранилось на сегодняшний день неизвестно. Тем более технологии ушли далеко вперёд, и если Украина научиться производить допотопную Точку или аналог, то это ей не поможет никак. Просто при попытке применять это оружие по российским военнослужащим прилетит десятикратная ответка, как уже бывало. И прилетит она не только по воякам, которые применили это оружие.

Вы всерьёз считаете,что научный, производственный потенциал Украины слабее,чем в КНДР,Пакистане или Иране?

А вы думаете выше? На основании каких данных?

Ну, а что нужно было отвечать на глупый вопрос?

  • 1