Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ок, Google, чей Крым?

Посол Украины в США Валерий Чалый обратился к руководству компании Google, призвав «исправить» отображение Крыма на всех картах




  • «Ситуация, которая сложилась с некорректным изображением Крыма на Google Maps, абсолютно противоречит чёткой и неизменной позиции администрации Соединённых Штатов, конгресса США и ООН», — говорится в сообщении украинского посольства США на Facebook.


Нежелание быть реалистами — вот основная причина украинских демаршей.

На самом деле как Крым отображается на гугловских картах особого значения не имеет. С точки зрения российского законодательства, и что важнее с точки зрения местных жителей, Крым - это Россия. Всё остальное дело времени. Уже всё чаще Крым отмечают территорией России в разных картах, атласах и учебниках по всему миру, как бы не плакали и истерили по этому поводу некоторые украинские граждане. Дальше только больше. Сколько не отрицай реальность, она от этого не изменится.

И Гугл ранее заявлял, что соблюдает законодательство той страны в которой работает - естественно емк не хочется терять такой обширный пользовательский рынок, как Россия. Хотя Гугл пытался затянуть вопрос оправдываясь какой-то "технической" ошибкой, которую они не могли исправить. Поэтому Крым отображался украинским. А как только заговорили о законе и штрафе за нарушение - так сразу всё исправлять стали. Вот она, мотивация!

П.С.
В начале нынешнего месяца американский телеканал CNN выпустил материал о праздновании Нового года в разных странах мира. Один из сюжетов был посвящен России. В видеоряде фигурировал и Симферополь как часть РФ.


Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →