?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ок, Google, чей Крым?

Посол Украины в США Валерий Чалый обратился к руководству компании Google, призвав «исправить» отображение Крыма на всех картах




  • «Ситуация, которая сложилась с некорректным изображением Крыма на Google Maps, абсолютно противоречит чёткой и неизменной позиции администрации Соединённых Штатов, конгресса США и ООН», — говорится в сообщении украинского посольства США на Facebook.


Нежелание быть реалистами — вот основная причина украинских демаршей.

На самом деле как Крым отображается на гугловских картах особого значения не имеет. С точки зрения российского законодательства, и что важнее с точки зрения местных жителей, Крым - это Россия. Всё остальное дело времени. Уже всё чаще Крым отмечают территорией России в разных картах, атласах и учебниках по всему миру, как бы не плакали и истерили по этому поводу некоторые украинские граждане. Дальше только больше. Сколько не отрицай реальность, она от этого не изменится.

И Гугл ранее заявлял, что соблюдает законодательство той страны в которой работает - естественно емк не хочется терять такой обширный пользовательский рынок, как Россия. Хотя Гугл пытался затянуть вопрос оправдываясь какой-то "технической" ошибкой, которую они не могли исправить. Поэтому Крым отображался украинским. А как только заговорили о законе и штрафе за нарушение - так сразу всё исправлять стали. Вот она, мотивация!

П.С.
В начале нынешнего месяца американский телеканал CNN выпустил материал о праздновании Нового года в разных странах мира. Один из сюжетов был посвящен России. В видеоряде фигурировал и Симферополь как часть РФ.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 8
Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

Лет чрез двести и Сбербанк наверное сможет признать Крым российским.

Скриншот ваш устарел. В Гуглосе граница Украины с Крымом отображена уже не пунктиром, а сплошной линией, что исключает всякие возможные толкования.

Я в курсе

Я скрин сегодня делал с минского айпишника. Нам так показывает. А в настройках менять месторасположение было лень

Но я пишу, что на самом деле как Крым отображается на гугловских картах особого значения не имеет. С точки зрения российского законодательства, и что важнее с точки зрения местных жителей, Крым - это Россия. Всё остальное дело времени.

(Удалённый комментарий)
Сколько не говори «халва-халва», Крым россиянским не станет. И референдум под дулами АК никто не признает. Особенно сами запуганные крымчане сейчас в шоке от осознания того, что они никто. Стараются хоть детей к нам отправить, чтобы получили украинские паспорта.

референдум под дулами АК

Пруф или пиздабол.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Как скакунов заколбасило - любо-дорого посмотреть! )))

(Удалённый комментарий)
Руина 2.0. бизвиз и безмозг.
Пока некоторым тут не дает спать вопрос "чей Крым?" по оценкам украинских экспертов в отдельных регионах практически до 30-40%, а в отдельных селах до 50% людей выехали на заработки, и этот процесс идет по нарастающей.

Хохлам не важны реалии, что там решили люди, где сейчас Крым и т.п.

Им лишь важно, что бы Крым "называли или обозначали" украинским.

Халва - халва - уже сладко.

Собаки Павлова

Чьи представители власти туда в открытую ездят, той страны и Крым. Это объективная реальность. Но для шумеров, лишь бы на картинках Крым шумерским рисовали. Нарисуют как шумерский, опять перемога будет и можно спать спокойно. А летом втихаря, что бы ни кто не узнал, сгонять отдохнуть в Крыму. За сезон 2018 года более 750 тыс. человек приехало в Крым из Шумерии. С каждым годом все больше. Какие бы им банеры шумеры ни ставили перед въездом в российский Крым, едут и все тут. И не бояться никакой гэбни. Да и чего её бояться, это ж не СБУ. Главное не пытаться что нибудь взорвать.

Edited at 2019-03-07 11:53 (UTC)

а ты не думал что 750тысяч приехали свои дачи и недвигу проверить?

Надо было Крым брать по самый Гениченск. Теперь из за ебучих свиней там люди гидно мерзнут.

Надо было как минимум Львов. А еще лучше по заветам Захарченко Рейкьявик и Лондон.

Факт остается фактом. Крым российским никто не признал. И даже из Беларуси в Крым не ходят поезда и не летают самолеты.А МИД Беларуси не рекомендует ездить своим гражданам через Керченский мост. Мало того даже внутри РФ Крым не спешат признать российским например Сбербанк или МТС.

Крымчанам это как то по уху.

А вот московские переговоры с очередным назначенным клоуном украины (если еще сами выборы признают) и нафтогазом будут теперь начинаться с вопросов "чей Крым" и "где наши три ярда".

Edited at 2019-03-07 12:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"украинского посольства США на Facebook." - мне чего-то не понять что это такое.

Да похрен, чей юридически. Закон что дышло: куда повернёшь, туда и вышло.
А фактически российский.

Ненадолго. Украина выкинет кацапье из Крыма и Донбасса.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Естественно Крым это территория Украины.
Российское законодательство менее важно, чем международное, тем более, что Крым был временно оккупирован росией преступно.

А мнение местных жителей никто никогда не спрашивал. Их поставили перед фактом уроды с автоматами без опознавательных знаков - российско-террористические войска.

>>>А мнение местных жителей никто никогда не спрашивал.

а вы житель крыма?

(Удалённый комментарий)
Минстецевский хлопец-порохобот, отжавший логин и пароль у алкаша и рогоносца prosto_vova (1981 года рождения), уже совсем чушь понес :)
Простовова

Мурзилка кот .ты все пасквели гоняешь ?

Радость -то какая!!!!

Россияне: -Господин назван меня любимой женой!!!!!!

весь остальной мир (угрюмо): - Ага, вот значит тебя вечером и ххххххххх.........

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А как для ГУГЛА выглядит Орша или Витебск? И чем они отличаются от России?
Смотрите! Доиграетесь в союзное государство! Два президента наперегонки несутся на катафалках. Проигравший получает все!