Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Венесуэла высылает немецкого посла

Венесуэла объявила персоной нон-грата посла Германии в стране Даниэля Кринера.



Причина - его вмешательство во внутренние дела страны. В частности Кринер встречал в аэропорту самозванца Гуаидо, когда тот вернулся из "загранкомандировки". Теперь Кринер в 48 часов обязан покинуть страну.

Посол страны - не имеет права вмешиваться во внутренние дела в любой стране. Если вмешивается - это уже не посол, а провокатор. Даже если это Посол ФРГ.

Хочешь не хочешь, но немцам придётся выполнить указание президента, которого они якобы не признают. Если Германия проигнорирует это, то у венесуэльских властей хватит средств и возможностей вынудить его выполнить. В частности этим может стать блокада немецкого посольства.

Правильное и вполне правомерное решение о высылке посла Германии, так как нарушая свою сугубо дипломатическую миссию, он вмешивается во внутреннюю политику страны Венесуэла.


Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Очередной раз попал на советский фильм "Спортлото" по одному из каналов ТВ. По сюжету комбинация "1, 2, 3, 4, 5, 6" была представлена зрителю, как «самая редкая» или «невероятная». На самом деле, с точки зрения комбинаторики, эта комбинация ничем не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Recent Posts from This Journal