?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Голос Америки" сделал вид, как будто ничего и не было



Тот неудобный момент, когда у главных демократизаторов планеты что-то пошло не так и они предпочли наступить на горло так лелеемой ими свободе слова.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Вчера Зеленский назначил адвоката Коломойского Андрея Богдана руководителем администрации президента Украины. Естественно новоназначенному необходимо было запечатлеть своё назначение какой нибудь "фишечкой" и "искромётной" фразой. "Свежеиспечённый" оправдал надежды.…

  • 1
Только в самой свободолюбивой стране имеется сайт Цензор и призывы "донеси на соседа сепара пока он не донес на тебя".

Edited at 2019-03-06 14:09 (UTC)

9 мая 2014 немецкий телеканал N-TV провёл среди своих зрителей опрос. Позвонив по двум разным номерам, можно было положительно или отрицательно ответить на вопрос: «Проявляете ли вы понимание к курсу Владимира Путина?», сообщает ИноТВ.

Таковых, кто «понимает» курс Владимира Путина, оказалось 89%. «Это несколько неожиданно», - прокомментировала итоги телеведущая Ромми Арндт. Корреспондент N-TV Дирк Эммерих отметил в своём Twitter, что «недоумевает».

Схожий опрос появился в конце марта и на сайте издания The Independent. Посетителям сайта предлагалось отдать свои предпочтения главе Белого дома Бараку Обаме, канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту России Владимиру Путину, британскому премьеру Дэвиду Кэмерону, президенту Франции Франсуа Олланду или другим политикам.

Лидером по числу голосов стал Владимир Путин. За него проголосовали больше 92% респондентов. За ним следует Ангела Меркель (ей отдали предпочтение 3% опрошенных), на третьем месте – Барак Обама с 2%, далее следуют Франсуа Олланд и Дэвид Кэмерон, за которых отдали свои голоса не более 1% посетителей сайта британского издания.
.
https://russian.rt.com/article/31449

Edited at 2019-03-06 14:17 (UTC)

А у нас Сталин лидирует в этих рейтингах

Был. Я комменты почитал. Народ весьма возмущается (или скорее иронизирует), что убрали опрос

А что значит "где Скрипали"? Живут себе спокойно. Логично, что они не горят никаким желанием давать интервью или вести открытый образ жизни. И уж тем более они не хотят показываться никому из своих убийц - русских.

вава, ти що, здулсо?
Как-то слабо стал набрасывать ))

Наоборот. Опрос из демократического вдруг превратился в тоталитарный и был удален в рамках защиты демократии.
И только пиндосы решают, что демократия, а что нет. И не ваше собачье дело почему так, а не иначе.

Су-30 «выиграл» у F-16

В ходе воздушного боя пакистанским истребителям F-16 не удалось поразить ни одного индийского Су-30МКИ. Напротив, благодаря маневренным качествам своих самолетов индийские летчики уничтожили выпущенные по ним ракеты.



А что ещё делать голосу Америки, когда все голосование испортили полчища кремлёвских троллей™????

а что ещё лепить производителям сушек как не про увертливость и сбивание ракет? сбитый ф16 показать то немогут))

Не судите его строго, камрады

А что еще остается делать хохлу......

"Исповедуя все принципы корпоративного управления, мы сегодня принимаем решение о том, чтобы с 23 марта объявить публичный и открытый конкурс… при участии наших международных партнеров на должность .... главы правления "Нафтогаза" ...", - сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании кабмина.

Хохлы, есть шанс сместить Ветренко! Не стесняемся. Заполняем анкеты. С евровидением не срослось, с главой Нафтогаза получится! о)

С евровидением не срослось

Кандидаты будут те же самые, что и на Евровидение?

Селенский скоро придёт, порядок наведёт. о))


Веселенский президент в пару к Веселенскому патриарху...все время вспоминается афиша про бл*дский цирк.

Успехи бандерлогов змагарам спать спокойно не дают! о))


  • 1