?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Как Вован и Лексус разыграли Америку

Я уже рассказывал об этом по свежим следам о лучшем пранке Вована и Лексуса со спецпредставителем США по Венесуэле Элиотом Абрамсом

Про Лимпопо и американскую конгресменшу может было и веселее, но крайний пранк более серьёзный, более важный и разыгран как по нотам.



Сейчас в дополнение появилось два ролика с разговорами на Ютубе. Кто хочет послушать эмоции - тот может послушать со звуком с отличными субтитрами на русском, хотя многие фразы улавливаются даже если вы в английском не сильны.

Кто не может посмотреть со звуком, тем предлагаю почитать субтитры со скоростью х2

Часть I


Часть II


Болтун - находка для шпиона, все правильно сделали, развели Абрамса, а тот наивно все планы разложил.

Что из того что раньше от внимания уходило.
Пранкеры обрадовали Гуайдо и К, объявив, что арестовали порядка 400.000.000 евро на счетах, принадлежащих Мадуро и его окружению. И пообещали их передать Гуайдо, как физическому лицу. В то время как американсцам на счетах принадлежащих Венесуэле удалось арестовать все-то 4 млн.долларов. То-то у Хуана эйфория чувствовалась в конце февраля, когда он видимо ожидал поступления себе на счёт.

А вот как эту всю историю пересказали на РИА Новости

"Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от имени президента Швейцарии Уэли Маурера провели серию переговоров со спецпредставителем США по Венесуэле Элиотом Абрамсом, рассказав ему о "венесуэльских счетах" в вымышленном банке "Лимпопо" и выяснив планы Вашингтона в отношении Каракаса.

Детали пранка Вован и Лексус предоставили агентству Sputnik Mundo. По их словам, в середине февраля они связались с офисом Абрамса и запросили телефонный разговор со спецпосланником по теме сотрудничества Швейцарии и США в финансовой сфере, а также ситуации в Венесуэле.

Беседа состоялась 19 февраля. Пранкеры сообщили Абрамсу, что швейцарская сторона не видит никаких нарушений законодательства в том, что в банках страны находятся частные счета лиц из ближнего круга президента Венесуэлы Николаса Мадуро, а также счета венесуэльских компаний, таких как нефтяная госкомпания PVDSA.

В ответ на это спецпосланник США, по словам пранкеров, заявил, что Вашингтон настаивает на полной блокировке этих счетов. При этом он не предоставил никаких доказательств того, что они незаконны. Более того, Абрамс подчеркнул, что если Швейцария не заморозит счета после окончательного прихода к власти Гуайдо и "деньги Мадуро уйдут из этой страны", то Соединенные Штаты могут подать иск против Берна.

"Маурер" под давлением Абрамса заявил, что готов заморозить счета, если США пришлют необходимую документацию. Он также попросил спецпредставителя помочь связаться с самопровозглашенным лидером Венесуэлы Хуаном Гуаидо, что Абрамс пообещал сделать, рассказали пранкеры.

После этого разговора спецпредставитель США прислал "Мауреру" американский санкционный список, куда включены более ста граждан Венесуэлы, в том числе из правительства Николаса Мадуро.

Затем с пранкерами связался "посол нового правительства Венесуэлы" Карлос Веккьо. От имени Маурера они направили Абрамсу и послу Веккьо список венесуэльских чиновников, счета которых якобы были обнаружены в банках Швейцарии и немедленно заблокированы. При этом Вован и Лексус приписали на эти счета "миллионные суммы", а самих чиновников выбрали из американского списка.

"Кроме того, в нашем списке фигурирует и вторая часть, где якобы указаны иностранные граждане, которые переводили крупные суммы денег на счета санкционных чиновников. Так, в списке фигурирует Ксения Собчак, (писатель - ред.) Дмитрий Быков и (бывший адвокат - ред.) Марк Фейгин. Также, в этом списке мы указываем банк Lexus Vovanial Bank Ltd, где якобы тоже хранятся деньги Мадуро в Швейцарии", - рассказали пранкеры.



По их словам, Абрамс оказался очень доволен отправленным списком и связался с Минфином США, который начал работу с этим документом.

Веккьо, в свою очередь, пообещал "держать все в секрете", и поинтересовался, "когда их сторона сможет получить контроль над этими заблокированными счетами".

После этого на связь с пранкерами, по их словам, начал периодически выходить "посол" Веккьо. Его интересовало, нашли ли они личные счета Мадуро в Швейцарии. В ответ Вован и Лексус заявили, что "нашли" Фонд Нурлана Байдильда Tender First (NurlanBaidilda Ltd), в котором и находятся личные активы Мадуро. При этом они признались, что из-за юридических тонкостей не могут заблокировать счета этого фонда.

По словам пранкеров, они решили сообщить Веккьо, что если ситуация получит огласку, Фонд попытается вывести все активы из Швейцарии, а это, в свою очередь, станет основанием для подозрения в отмывании денег.

Веккьо согласился распространить эту информацию и даже попросил прислать ему черновик заявления, "чтобы не ошибиться". После получения текста "посол" связался с агентством Bloomberg и дал им интервью по этому поводу. Помимо этого, посол разместил информацию о фонде Байдильда в своем Twitter с 900 тысячами подписчиков.





В марте пранкеры, по их словам, провели еще один телефонный разговор с Абрамсом, в ходе которого он рассказал о недавнем заседании Совбеза ООН по венесуэльскому вопросу, а также о том, будут ли США организовывать интервенцию в Венесуэлу.

В конце разговора с пранкерами Абрамс, по их словам, дал понять, что США не собираются вводить войска в Венесуэлу.





Последние записи в журнале


promo chervonec_001 november 15, 2019 00:01 2
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

  • 1
Для тех, кто использует подлость для своих политических целей даже слово «лакей» слишком мягкое. Просто плесень. Не лучше и те, кто называет эту пену «лучшим пранком». То, что вы тут делаете, выходит за все разумного. Лакейство. Кривая, глупая усмешка и выгодный вам пафос.
Вы неблагородные сыны и дочери лакеев и холуев, кровавых чекистов и душегубов.

Edited at 2019-03-06 12:41 (UTC)

Вчк-нквд-мгб-кгб.... Да, мы знаем свою историю и гордимся ею.
Но одно дело выводить на чистую воду коррумпированых политиков которые дурят общество и совсем другое смеяться над гибелью в пожаре сотни людей. Над тем что население украины сократилось за год на 230 тысяч не хотите поиронизировать? (Смешно же, верно? Ну прям животик можно надорвать от смеха.)

Edited at 2019-03-06 12:58 (UTC)

Своих воров уже всех вывели на чистую воду? Или своих ссыкотно?
Любят потомки чекистов покуражиться, особенно над проклятыми буржуинами, это у вас в крови, как компенсация за вековую отсталость, нищету и рабство.

Какой ты хороший холоп однако. как за своего хозяина впрягся. Молодец. Получишь печеньку.

Известный всем сейчас один военный преступник - Путин. Ему уже не удасться ускользнуть, используя свой бандитски-чекистский принцип «не пойман-не вор». Сейчас, когда его поймали за руку, стал вести себя нагло, в стиле «лучшая защита - нападение».

Да, нагло, лучшая защита - нападение.
Хохлам - страдать.

Руки после влажных мрий помыть не забудь.

Всех коррупционеров даже на благословенном вами Западе не вывели, откуда эта зараза вместе с мафией и наживой вползла в Россию. Но одно дело стебаться с хохляцкой тупости и их покровителей и совсем другое над смертью людей.
Даже немцев в 1945 поразили вести о зверствах эсэсовцев, укров же "подвиги" их воякив карателей только раззадоривают.

ты население рф без родившихся мигрантов посчитай...

Тогда давай и америку без приезжих посчитай и со своей укры десяток миллионов сбежавших отними. А нелегалов гастеров и их отпрысков в России росстат и так не считает.

Новая власть на Украине началась с подлости, мерзости и убийств.
Память нах отшибло петардой с майдана ?

Когда вы начнёте свергать своего вора, убийу и диктатора Путина, это тоже назовёте мерзостью и подлостью? Или пусть дальше вас грабит до самой смерти, ведь его иначе из Кремля можно вынести только вперёд ногами.

Я удивлю )))
Мы на выборы ходим ))).
И кстати... мозг включите. Не дай Бог у нас начнется бешенство, подобное вашему.
Вам наши упоротые патриоты, припомнят все горячие точки с участием ваших нациков... Зеркально объявят, что воюете с нами... И так расхернячат...
Молитесь на Путина. Он ваше спасение. )

Хрю-хрю , благородный потомок храбрых переможцев польских младенцев и еврейских женщин из Волыни и Хатыни.

  • 1