?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пропаганда блога Червонца Андрея коварно проникла уже и в британскую прессу

Тролли моего блога не всегда бесполезны. Один из них дал наводку на материал с сайта Дэйли.мэйл, где процитирована фраза из моего материала Про перебежавшую ополченку

Ресурс Дэйли.мэйл - это самый спосещаемый сайт англоязычной газеты в мире, который имел подрядка 11,5 млн. ежедневных уникальных посетителей ещё 5 лет назад.



В декабре 2014 года количество посетителей сайта достигло 199,4 млн. уникальных ежемесячных читателей. Сейчас у издания статистика явно выше, чем пять лет назад, но свежие цифры не нашёл.


Так вот, Дэйли.мэйл написал про перебежавшую Светлану Дрюк (не знаю, появился ли этот материал в бумажной версии), где процитировал и моё высказывание, которое я озвучил в блоге по горячим следам этой новости.


Another source claimed she had been snared by a 'honeytrap' sting operation from Ukraine.

'Probably she did fall in love,' said blogger 'Chervonets Andryukha'. 'God will judge her but if she starts betraying her brothers and they are killed – it will be her personal tragedy and she will have to pay for it, so we can only sympathise with her.'

Перевод:

Другой источник предположил, что она попала в ловушку операции "медовая ловушка" устроенную украинской стороной

- Возможно, она влюбилась, - говорит блогер Червонец Андрюха. "на то ей Бог судья, но если она начнет предавать своих собратьев, и они будут убиты - это будет ее личная трагедия, и она должна будет заплатить за это, что можно будет только посочувствовать ей.



Приведу и некоторые комментарии к материалу Дэйли.Мэйл про Светлану Дрюк, который таблоид подал под соусом, что:
"Стотысячная армия Путина запланировала масштабное 100.000-ное вторжение на Украину за 4 часа"

Как всегда эти комментарии достаточно интересно читать








П.С.
По телевиденью несколько предлагали высказаться, я пока отказывался.
Но в британскую топ-прессу попадать ещё не доводилось. Поэтому подписывайтесь на блог, чтобы узнавать некоторые новости раньше, чем о них пишут британские таблоиды :)))

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Добавляйтесь в друзья!

П.П.С.
Надо делать ребрендинг блога с Червонец Андрюха на Червонец Андрей. А то в англоязычной транскрипции некомильфо (не так как следует) смотрится.

И ещё.

Про перебежчицу Светлану Дюк скоро сегодня будет новый материал. Не пропустите.
И материал в значительной степени даёт подтверждение тому, что я писал о ней в прошлый раз.

Вечером будет материал о допинге и "терапевтических исключениях".
Заходите, читайте, комментируйте, кто не подписался. подписывайтесь.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Что, король Норвегии вам плохой пример? Ожидаемо, чо)
Ну вспомни тогда такого "папуаса" как президент Италии Берлускони, который несся через пол-страны чтобы посетить заглянувший к ним ракетный крейсер Москва

"Владимир Путин и председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони прибыли на флагман Черноморского флота РФ гвардейский ракетный крейсер "Москва", находящийся с плановым визитом в Италии. ".
Неудачный пример, правда? Так что ожидаемо. С королем так же все обстоит?

А чем похоже посещение двух президентов корабля (Путин то не на нем приплыл, а вначале встретились, потом скатались) и то обстоятельство, что один алкаш- президент прискакал на встречу к челу, рангом ниже даже главы МИД- Госсекратаря? Даже не заместителя какого нибудь.
Надо быть совсем тупеньким, что бы разницу не видеть.

Ха, ну так и есть:
"Глава Российского государства и норвежский монарх осмотрели прибывший в Норвегию с визитом доброй воли большой противолодочный корабль и общались с членами его экипажа."

Edited at 2019-03-05 13:05 (UTC)

Папуас Берлускони прискакал через полстраны чтобы посетить иностранный корабль? Прискакал
Все остальное демагогия

Король демократической Норвегии действительно плохой пример

  • 1