?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пропаганда блога Червонца Андрея коварно проникла уже и в британскую прессу

Тролли моего блога не всегда бесполезны. Один из них дал наводку на материал с сайта Дэйли.мэйл, где процитирована фраза из моего материала Про перебежавшую ополченку

Ресурс Дэйли.мэйл - это самый спосещаемый сайт англоязычной газеты в мире, который имел подрядка 11,5 млн. ежедневных уникальных посетителей ещё 5 лет назад.



В декабре 2014 года количество посетителей сайта достигло 199,4 млн. уникальных ежемесячных читателей. Сейчас у издания статистика явно выше, чем пять лет назад, но свежие цифры не нашёл.


Так вот, Дэйли.мэйл написал про перебежавшую Светлану Дрюк (не знаю, появился ли этот материал в бумажной версии), где процитировал и моё высказывание, которое я озвучил в блоге по горячим следам этой новости.


Another source claimed she had been snared by a 'honeytrap' sting operation from Ukraine.

'Probably she did fall in love,' said blogger 'Chervonets Andryukha'. 'God will judge her but if she starts betraying her brothers and they are killed – it will be her personal tragedy and she will have to pay for it, so we can only sympathise with her.'

Перевод:

Другой источник предположил, что она попала в ловушку операции "медовая ловушка" устроенную украинской стороной

- Возможно, она влюбилась, - говорит блогер Червонец Андрюха. "на то ей Бог судья, но если она начнет предавать своих собратьев, и они будут убиты - это будет ее личная трагедия, и она должна будет заплатить за это, что можно будет только посочувствовать ей.



Приведу и некоторые комментарии к материалу Дэйли.Мэйл про Светлану Дрюк, который таблоид подал под соусом, что:
"Стотысячная армия Путина запланировала масштабное 100.000-ное вторжение на Украину за 4 часа"

Как всегда эти комментарии достаточно интересно читать








П.С.
По телевиденью несколько предлагали высказаться, я пока отказывался.
Но в британскую топ-прессу попадать ещё не доводилось. Поэтому подписывайтесь на блог, чтобы узнавать некоторые новости раньше, чем о них пишут британские таблоиды :)))

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Добавляйтесь в друзья!

П.П.С.
Надо делать ребрендинг блога с Червонец Андрюха на Червонец Андрей. А то в англоязычной транскрипции некомильфо (не так как следует) смотрится.

И ещё.

Про перебежчицу Светлану Дюк скоро сегодня будет новый материал. Не пропустите.
И материал в значительной степени даёт подтверждение тому, что я писал о ней в прошлый раз.

Вечером будет материал о допинге и "терапевтических исключениях".
Заходите, читайте, комментируйте, кто не подписался. подписывайтесь.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
Ебать, для мокшанца открытие что в нормальных странах президент не царь, не небожитель, и не гнушается проводить личные встречи с людьми.
Челюсть на пол упавшую от удивления подбери, холоп)

Оба, так что, США не нормальная страна? Или Германия? Кто там из них носился на чей корабль, для встречи чинуши средней руки? Где такое принято? В какой стране? Пеце вон даже 400 000 бакинских пришлось отсыпать, лишь за одно фото с Трампом. Из бюджетных денег.
Кто из президентов в мире, несся через пол страны какого нибудь помощника Климкина встречать? Чьего мелкого чинушу Пеця, кроме американских хозяев, так же встречал? Нерабы, что уж тут сказать.

Гуглом пользоваться не умеем, товарищ кремлебот? Ну вот же на первой странице
"Король Норвегии Харальд V посетил российский корабль «Адмирал Чабаненко»"
И дохуя таких примеров можно отыскать

Ну так приводи. А что из себя представляет король Норвегии? В настоящий момент полномочия короля, как главы государства, ограничены исключительно церемониальным характером.
Так кто Пеценых мелких чинуш из президентов других стран так когда либо встречал? Хотя Волкер - это официальный смотритель от метрополии (хоть в США мелкий чинуша), так что его положено с такими почестями встречать, а кто такие мелкие чинуши из Шумерии для других?

Что, король Норвегии вам плохой пример? Ожидаемо, чо)
Ну вспомни тогда такого "папуаса" как президент Италии Берлускони, который несся через пол-страны чтобы посетить заглянувший к ним ракетный крейсер Москва

"Владимир Путин и председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони прибыли на флагман Черноморского флота РФ гвардейский ракетный крейсер "Москва", находящийся с плановым визитом в Италии. ".
Неудачный пример, правда? Так что ожидаемо. С королем так же все обстоит?

А чем похоже посещение двух президентов корабля (Путин то не на нем приплыл, а вначале встретились, потом скатались) и то обстоятельство, что один алкаш- президент прискакал на встречу к челу, рангом ниже даже главы МИД- Госсекратаря? Даже не заместителя какого нибудь.
Надо быть совсем тупеньким, что бы разницу не видеть.

Ха, ну так и есть:
"Глава Российского государства и норвежский монарх осмотрели прибывший в Норвегию с визитом доброй воли большой противолодочный корабль и общались с членами его экипажа."

Edited at 2019-03-05 13:05 (UTC)

Папуас Берлускони прискакал через полстраны чтобы посетить иностранный корабль? Прискакал
Все остальное демагогия

Король демократической Норвегии действительно плохой пример

  • 1