?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Пропаганда блога Червонца Андрея коварно проникла уже и в британскую прессу

Тролли моего блога не всегда бесполезны. Один из них дал наводку на материал с сайта Дэйли.мэйл, где процитирована фраза из моего материала Про перебежавшую ополченку

Ресурс Дэйли.мэйл - это самый спосещаемый сайт англоязычной газеты в мире, который имел подрядка 11,5 млн. ежедневных уникальных посетителей ещё 5 лет назад.



В декабре 2014 года количество посетителей сайта достигло 199,4 млн. уникальных ежемесячных читателей. Сейчас у издания статистика явно выше, чем пять лет назад, но свежие цифры не нашёл.


Так вот, Дэйли.мэйл написал про перебежавшую Светлану Дрюк (не знаю, появился ли этот материал в бумажной версии), где процитировал и моё высказывание, которое я озвучил в блоге по горячим следам этой новости.


Another source claimed she had been snared by a 'honeytrap' sting operation from Ukraine.

'Probably she did fall in love,' said blogger 'Chervonets Andryukha'. 'God will judge her but if she starts betraying her brothers and they are killed – it will be her personal tragedy and she will have to pay for it, so we can only sympathise with her.'

Перевод:

Другой источник предположил, что она попала в ловушку операции "медовая ловушка" устроенную украинской стороной

- Возможно, она влюбилась, - говорит блогер Червонец Андрюха. "на то ей Бог судья, но если она начнет предавать своих собратьев, и они будут убиты - это будет ее личная трагедия, и она должна будет заплатить за это, что можно будет только посочувствовать ей.



Приведу и некоторые комментарии к материалу Дэйли.Мэйл про Светлану Дрюк, который таблоид подал под соусом, что:
"Стотысячная армия Путина запланировала масштабное 100.000-ное вторжение на Украину за 4 часа"

Как всегда эти комментарии достаточно интересно читать








П.С.
По телевиденью несколько предлагали высказаться, я пока отказывался.
Но в британскую топ-прессу попадать ещё не доводилось. Поэтому подписывайтесь на блог, чтобы узнавать некоторые новости раньше, чем о них пишут британские таблоиды :)))

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Добавляйтесь в друзья!

П.П.С.
Надо делать ребрендинг блога с Червонец Андрюха на Червонец Андрей. А то в англоязычной транскрипции некомильфо (не так как следует) смотрится.

И ещё.

Про перебежчицу Светлану Дюк скоро сегодня будет новый материал. Не пропустите.
И материал в значительной степени даёт подтверждение тому, что я писал о ней в прошлый раз.

Вечером будет материал о допинге и "терапевтических исключениях".
Заходите, читайте, комментируйте, кто не подписался. подписывайтесь.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
Кому помогут томогавками? По Асаду опять ударят, в облет российских баз, помогая Пете? Что плохого? Бегать на причаливший с эмиссаром от хозяев корабль? И во многих странах так делают? Не прибывший хрен пойми кто едет в Киев, а из Киева несется, как какой то папуас, полазить по кораблю белых господ целый президент? Ну ОК, для майдаунов это уже в порядке вещей, я в курсе. За то нерабы.

А чо кстати пынька как последний папуас побежал на свадьбу какой-то австрийской шестерки?
Шнырял понимаешь туда-сюда как собачонка. Свадьба к пыньке приехать не могла чтоле, он что, уже не руководитель вяликой рассеи?

Хрена себе, на ту свадьбу даже Пецю не позвали, не то, что Трампа. Хрена у тебя сравнения, приглашение на свадьбу и забег к мелкому чинуше на корабль.
"По пути в Германию Владимир Путин сделал остановку в Австрии. В аэропорту президент кратко побеседовал с канцлером Себастьяном Курцем, а затем отправился в предместье Граца. Там событие вне политики. Глава австрийского МИД Карин Кнайсль вышла замуж за финансиста Вольфганга Майлингера. И Владимир Путин был в числе приглашенных."
Прикинь, с канцлером поболтал, с главной МИД буханул и полетел встречаться с канцлером Германии. Где какой то Волкер, а где канцлер, приехавший в аэропорт и глава МИД Австрии? Вот такая вот изоляция. Помню, как у вас там рвануло.
"Приглашение президента России Владимира Путина на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль не оставило равнодушными не только австрийских политиков, но и казалось бы далеких от намечающегося торжества украинских властей.

Так, глава МИД Украины Павел Климкин в твиттере выразил разочарование визитом российского лидера в Австрию, а также сообщил, что не верит в заявление Вены о том, что присутствие президента России на свадьбе Кнайсль не влияет на внешнюю политику австрийских властей и не несет политического подтекста."

Ну да, это же совсем другое дело! Дружеский визит российского президента к австрийской чинуше средней руки никоим образом не походит на дружественный визит украинского президента к американскому чинуше средней руки. Типичные для ватанов двойные стандарты, чему тут удивляться

Волкер и глава МИД, ну да, ну да ))) Свадьба по пути к Меркель, и плебейский визит на корабль. Так какого чинушу средней руки из шумерии, типа Волкера, где нибудь вообще встречал президент, не говоря уж о том, что бы нестись к нему на корабль? Напомню, главе МИД в одних странах, соответствует госсекретарь в том же США. А кто Волкер?

Порошенко корабль встречал разумеется, а не Волкера. Это был жест дружбы, понятия по всей видимости мокшанской гопоте не знакомого

По деловым вопросам Волкер сам к Порошенко приезжает

  • 1