?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Истребитель Су-30 перехватил Гуайдо

Венесуэла не пустила самолёт президента-самозванца в воздушное пространство страны.




Как передают СМИ, вчера Гуайдо вылетел из Эквадора в Венесуэлу, перед этим заявив, что приземлится прямо в аэропорт Каракаса.

Однако венесуэльские военные отправили в пограничные районы страны свои боевые истребители Су-30 для патрулирования воздушного пространства, с целью не допустить проникновении в него самолёта самопровозглашённого президента.

Попыток прорыва в воздушное пространство этой латиноамериканской страны бортом Гуайдо предпринято не было, поскольку экипажу самолёта CASA C-295M  услышал предупреждение о том, что в случае игнорирования приказа, они будут сбиты.

Гуайдо приблизился к границам Венесуэлы на расстояние 15 километров, но позже счёл за лучшее приземлиться в Колумбии, откуда он попытается попасть в Венесуэлу иным путём.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1920440.html
https://vz.ru/news/2019/3/4/966858.html

Интересно, Ровенталь что на это скажет?
Он же доказывает, что именно он Жариков и есть?

Edited at 2019-03-04 10:11 (UTC)

Сегодня на повестке дня проплаченных пропагандонов Кремля два вопроса: Украина и Венесуэла. Необходимо продолжать промывать мозги своим гражданам. А народ в большинстве своём, к сожалению, состоит из людей недалеких, ограниченных, невзыскательных, доверчивых. Вот и дана команда освещать. что идет помощь братского народа Мадуре.
Помогая мадурам разорять страну, они не учли, что тем самым приближают крах венесуэльского режима. Когда он окончательно падет, добыча венесуэльской нефти начнет расти, снижая цены на мировом нефтяном рынке, а вложенные российские деньги пропадут. Путин, Сечин и Ко останутся на бобах. Интересно, понимают ли венесуэльцы, что Мадуро и его соратники не только узурпаторы власти, коррупционеры, наркоторговцы, но и национальные изменники, продавшие нефтяное благополучие страны российским конкурентам?

Бгггг

Как вас хочется быть пупом Земли )))))))

Да не особо Украину то и обсуждают. Да и Венесуэлу тоже.
Это специфика отдельных блогов вроде моего

А Мадуро.... Ну Запад ещё при Каддафи кричал, что Асад должен уйти. Кто кричал, уже поуходили

А разорять страну - это ты буржуям расскажи, которые её нефтью питались, а не народ
И сейчас Хуан первым делом о приватизации нефтяных компаний заговорил

И да. Про разорять. Пусть 30 лярдов сперва Запад вернёт, а потом поговорим о гуманитарности

(Удалённый комментарий)
Уже понятно стало, что конституционными способами ничего не добиться, Гуайдо сможет вернуться в мадуростан только верхом на ударной авианосной группировке

антиконституционными методами у Гуайдо ты хотел сказать

Что касается его самого – он действительно самозванец, и это не вызывает никаких сомнений ни с моральной, ни с правовой точек зрения. В соответствии с венесуэльской Конституцией президент приносит присягу в Национальной ассамблее или в Верховном суде, а не на городской площади.

Еще не известно, как развивались бы события, реши Гуайдо провозгласить себя в стенах Национальной ассамблеи. Весьма сомнительно, что он смог бы заручиться необходимой поддержкой со стороны своих же коллег парламентариев.

В отличие от Гуайдо законный Президент Венесуэлы Мадуро был избран в ходе открытой избирательной кампании в условиях конкурентной борьбы, получив на президентских выборах 20 мая 2018 г. более 6 млн. голосов избирателей, что составляет около трети всех граждан Венесуэлы, имеющих право голоса.

В тех выборах приняло участие три оппозиционных кандидата. Так что говорить о фальсификации, это просто не владеть реальной информацией о ситуации в Венесуэле. Более того, если Гуайдо действительно считает себя законным президентом, то почему же он в течение 30 дней не созвал соответствующие выборы, как это предусмотрено ст. 233 Конституции?

Но он этого не собирается. Более того, называет себя сейчас уже не «врио президента», а «врио президента, ответственного за созыв демократических и свободных выборов», сроки которых даже не обозначает. При этом известно, что созыв выборов является прерогативой Национального избирательного совета Венесуэлы, являющегося самостоятельной ветвью власти.

(Удалённый комментарий)

Су-30МКВ хороший самолетик, -

а их 23 штуки там. Даже у первой армии Европы (на Украине) нет их...совсем.

Венесуэльские летчики (их командование) повели себя странно..
Если они все знали, то надо было принудить к посадке. Пилотажные характеристики Су-30 вполне позволяют, крейсерская скорость С-295 - 400 км/ч.

Поскорее бы уже уничтожили этого мадуро.
А самолеты которые находятся в бандитских войсках, преданных узурпатору мадуро, надо просто уничтожать. Надеюсь, так и будет.

Скачи ВЫШЕ, вован, так не победишь

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
что за олень, этот Гуайдо?
надо было по земле въезжать, под ликующие крики народа.

Браво..но надо было сбить самозванца.

Опять вьетнамский летчик Ли-Си-Цын, пилотировавший российский истребитель ?

Надо было на парашюте выкидывать.

(Удалённый комментарий)
Вопрос к автору, почему президент самозванец. Мадуру на президентских выборах признали только несколько стран.

При этом, если рассмотреть список стран, которые не признают Мадуро, внезапно окажется, что это глобальный 3.14дарасинг )))

приндет на броневике прямо из боливии