?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Про перебежавшую ополченку

Украинский телеканал 1+1 заявил, что командир женского танкового экипажа ДНР Светлана Дрюк перешла на сторону Киева.



Как утверждается, что Дрюк тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Затем сообщила командованию, что едет по личным делам в Ростов-на-Дону, но перешла на подконтрольную Киеву территорию. Причина перехода на сторону Киева — личная, это влюблённость в сотрудника украинских спецслужб.



На камеру Дрюк говорит, что готова вернуться на Донбасс и воевать с другой стороны фронта: «Скажут автомат взять — возьму. Скажут сесть на танк — сяду. На украинский танк». В сюжете утверждается, что с собой Дрюк прихватила некие секретные документы.

Честно скажу, новость вообще не впечатлила, но прокомментировать стоит.

Помощь Донбасса, который противостоял нацикам была понятна ещё в 2014, но именно российских регулярных войск там не было. Не впечатляет и наличие предателей что с то, что с этой стороны - это Украина, это историческая черта, это близость сторон в этом военном гражданском конфликте. Таких с Донбасса сбежало немеряно - на то и гражданская война.

Что относительно самой Дрюк. Тут обыкновенная работа спецслужб - контразведчицы ловят мужиков на медовые ловушки только тут контразведчик баб.

Только тетка еще не догнала, что прежде чем с большой любовью попали на нее, наверняка прошерстили несколько десятков ополченок. только те не повелись. А у этой в передок засвербил.

Если перемога даже с Савченко обернулась зрадой, то уж в этом случае будет не лучше. Возможно она и влюбилась, на то ей Бог судья, но если будет предавать своих собратьев, чтобы их убивали - это трагедия лично ее, и аукнется ей так, что можно лишь будет ее пожалеть.

Секретные документы? Ну теперь просто обязаны наконец увидеть видео российских дивизий, танковых батальонов и мотострелковых частей,не считая полков десантуры?)))

Если и сейчас предоставлено ничего не будет, то это загонит еще один гвоздь в гроб укропропаганды.
Но я вам сразу говорю, что ничего кроме риторики мы не увидим и перемога снова превратится в зраду. Сейчас её попихают везде до конца выборов ради петиного пиара, а потом СБУшнику, который её переманил, можно будет и "развестись".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
А что, кто то взорвал 8 танков ополченцев?

контразведка никакая.. прокол за проколом... Начштаба дивизиона!!!

Какая война - такая и контрразведка.

  • 1