?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Про перебежавшую ополченку

Украинский телеканал 1+1 заявил, что командир женского танкового экипажа ДНР Светлана Дрюк перешла на сторону Киева.



Как утверждается, что Дрюк тайно сотрудничала с украинскими спецслужбами. Затем сообщила командованию, что едет по личным делам в Ростов-на-Дону, но перешла на подконтрольную Киеву территорию. Причина перехода на сторону Киева — личная, это влюблённость в сотрудника украинских спецслужб.



На камеру Дрюк говорит, что готова вернуться на Донбасс и воевать с другой стороны фронта: «Скажут автомат взять — возьму. Скажут сесть на танк — сяду. На украинский танк». В сюжете утверждается, что с собой Дрюк прихватила некие секретные документы.

Честно скажу, новость вообще не впечатлила, но прокомментировать стоит.

Помощь Донбасса, который противостоял нацикам была понятна ещё в 2014, но именно российских регулярных войск там не было. Не впечатляет и наличие предателей что с то, что с этой стороны - это Украина, это историческая черта, это близость сторон в этом военном гражданском конфликте. Таких с Донбасса сбежало немеряно - на то и гражданская война.

Что относительно самой Дрюк. Тут обыкновенная работа спецслужб - контразведчицы ловят мужиков на медовые ловушки только тут контразведчик баб.

Только тетка еще не догнала, что прежде чем с большой любовью попали на нее, наверняка прошерстили несколько десятков ополченок. только те не повелись. А у этой в передок засвербил.

Если перемога даже с Савченко обернулась зрадой, то уж в этом случае будет не лучше. Возможно она и влюбилась, на то ей Бог судья, но если будет предавать своих собратьев, чтобы их убивали - это трагедия лично ее, и аукнется ей так, что можно лишь будет ее пожалеть.

Секретные документы? Ну теперь просто обязаны наконец увидеть видео российских дивизий, танковых батальонов и мотострелковых частей,не считая полков десантуры?)))

Если и сейчас предоставлено ничего не будет, то это загонит еще один гвоздь в гроб укропропаганды.
Но я вам сразу говорю, что ничего кроме риторики мы не увидим и перемога снова превратится в зраду. Сейчас её попихают везде до конца выборов ради петиного пиара, а потом СБУшнику, который её переманил, можно будет и "развестись".



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В Офисе президента Украины (так теперь по новому называется президентская администрация) интересно отреагировали на предложение Москвы Украине проявить добрую волю Российская сторона предложила освободить задержанного в Киеве по надуманному предлогу главного редактора «РИА Новости…

Предать, перебежать--одна из хохлотрадиций.
С Мазепы, или раньше.

"Украинский орден" на все века.

Орден Иуды — орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году по приказу царя Петра І для «награждения» хохла - гетмана Мазепы

орден иуды.PNG

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Под Полтавой Мазепа пытался перейти с одной стороны на другую несколько раз. Так что рекорд не побить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Может любовь, просто прикрытие банального подкупа. Не может же она быть на столько тупая, что бы не понимать, что никакой там любви со стороны вербовщика нет. Хотя может и тупа на столько.

Да и йух сбушный ей на воротник.

Савченко ржет в камере.. Любовь, епта)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Тарас Бульба" чи не? (Только в юбке) Далее... "я тебя породил...."

Edited at 2019-03-04 06:37 (UTC)

А ее кто-то удерживал? Может наоборот, послали триппер распространять.

Даже впопучленки бегут с русского мира
За что же стоял бамбас?! бгг

Так фамилия ее какая? Она украинка и значит-предательница.
Все правильно выходит.


(без темы) (Анонимно) Развернуть
командир танка это высокая должность? к каким секретным документам, кроме наряда по кухне и закупкам картохи может быть доступ?
каклов не смущает, что все планы их генштаба заранее известны?

Она Начальник штаба танкового полка.

а хуле? там за печеньки всю страну прое*али, этой больше предложили, банку варенья.

Ты что, шерсть, совсем ополоумел?
За печеньки вообще-то хохлонацисты скакали, а эта тетка абориген высокодуховного дамбаса, она с оружием в руках отстаивала свою свободу от проклятых госдеповских наймитов. Не путай русских героев со всякими биндерами

Дак может ее с этой влюбленностью не стОит преподносить как побег з пекла?

у этой "влюбленной" дети... там все может быть, может быть и угроза - не выступишь в Киеве - взорвем детей.