?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Коболев: "Украина полностью лишается газового транзита"

После введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2» украинская газотранспортная система останется невостребованной.



«Мы потеряем весь транзит. Потому что есть еще «Турецкий поток», который с большой вероятностью построят и запустят к концу 2019 года. Он теоретически может забрать 30 с чем-то миллиардов кубических метров. Точно так же может 55 забрать с территории Украины «Северный поток». Это приблизительно, если добавить, близко к текущему объему транзита через территорию Украины», – заявил глава "Нафтогаз" Коболев.

"Нам нужно привлечь зарубежные компании в управление украинской ГТС и поделиться с ними доходами и прибылью в обмен на инвестиции, в обмен на приобретение доли, в обмен на поддержку на Западе, на энергоэффективность, много на что. Сделать классическое партнерство, похожее на то, какое «Газпром» уже сделал с европейцами", – заключил Коболев. Только не поздновато ли он к таким умозаключения пришёл?

А отсутствие транзита - оно только на пользу Украине.

Во-первых, - наконец то полная независимость от российского газа наступит.

Во-вторых, когда Россия потеряет интерес к газотранспортной системе Украины, то многолетнему бизнесу украинских президентов приходит конец и взаимоотношения станут более мирными.



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
за уралом у фейкового белоруса обострение?

Не обращай внимание. Это дурачок местный. Он про обострение знает все.

свали нах конченка, достал уже отсасывать

без понятия что ты лишнехромосом хотел, но отсосал ты знатно

да ты ещё и пидор-самоудовлетворитель!
Ты очколюб уже сменил трусы от карманного бильярда? )))гыгыгыгыгыгыы...Поди отсоси у нигера из НАТО!

опять хуй за щеку взял? сглотни шкурка лишнехромосомная

  • 1