?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В ночь на субботу загорелись два крупных нефтеперерабатывающих завода, принадлежащие государственной нефтегазовой компании Saudi Aramco. Йеменские повстанцы-хуситы взяли ответственность на себя: они объявили, что по нефтяным предприятиям были нанесены удары с помощью десяти беспилотников. Вот…

  • 1
Да всем давно известны причины "Голодомора"- сначала забили весь скот , сжигая мясо хлоркой- лишь бы не сдавать по фиксированной цене. Потом не убрали свой же урожай- шоб москалям не достался. Потом сгноили колхозный запас посевного- т.к. кормить все равно будут , а на колхоз работать-западло. А вот Советы взяли- и не стали кормить. Облом-с. Пришлось жрать друг дружку ))

  • 1