?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
Думала статью написать про Холмогорский район.архангельской области,но я там давно не живу.у меня просто мало материала и я не стала писать статью.
Я ещо маленькой на лисапеде гоняла в деревню рядом,где норвеги жили.
Там сначала норвеги пришли,потом финны,потом русский новгородсекий сброд,он900 лет назад и волок за собой еврея Христа с определенной целью.
Приходится читать.мол финно-угры эти русские или поскреби и найдеш татарина.
Но финская компонента составляет не более 2-х процентов,а татарская примерно 1 процент.

Вполне тема для дискуссии.Я вот не силён в истории вашего края, но шитик могу сделать, изучил устройство в мореходном училище.

  • 1