?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Бындэры конечно не ангелы и творимым ими зверствам нет оправдания, но вот никто из правдорубов тут не расскажет что такое польская самооборона в 42- 43гг?- мирные поляки -скажете вы! А вот и нет - это отряды немецкой вспомогательной полиции сформированные по этническому принципу, никакого отношения к АК они не имели, (просто лояльно относились к ним) гоняли бэндэр и сов,партизан, попутно решая личные хозяйственные вопросы за счет хохлов из соседних деревень, которые бэндер почему то поддерживали, и не хотели делиться добром, видимо забыв что рan ma zawsze rację и кто из них chlop wielkiej Polski.



Edited at 2019-03-03 21:18 (UTC)

  • 1