?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Крепись духом, систа! Весенние соки добавят сил в твою борьбу! К стати берёзовый сок как собираешь, с корней, али веток. Про чагу ещё хотел спросить, это нам для отрядов сопротивления.

  • 1