?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Макаревич рассказал о живущих «за забором» россиянах Макаревича покоробило, что россияне не выходят на митинги против глобального потепления и другого потепления климата Выскажу мнение Протест против свалки - правильное и нужное дело, направленное на конкретный результат. А…

  • 1
Забыть? Да ты охуела. Вот это забудь:

Войну автор провёл в партизанском отряде. Ребёнком-подростком.

Опять из воспоминаний его же.

Был у них в отряде один юный партизан. Всю его родню сожгли каратели. Воевал с 10 до 13лет, пока его не убили. Геройски воевал. Любил пытать пленных немцев. А особенно полицаев. Пленных нельзя было с ним оставлять. Замучает до смерти, а если не успеет, то пристрелит. Разведка иногда пользовалась его услугами.Оставят связанного пленного в землянке с этим ребёночком, вот мальчонка к утру его и разговорит.

Теперь о том, как он погиб. На простреливаемой насквозь с обеих сторон полосе вдоль железной дороги лежал труп немца. У него на пальце сверкало кольцо. Этот мальчишка пополз под огнём к трупу. Попробовал снять кольцо. Оно не снималось.Бесстрашный партизан отрезал палец у трупа, сунул обрезок себе в рот и зубами сдёрнул кольцо. И пополз назад, держа кольцо во рту. На обратном пути его и подстрелил немецкий снайпер. Так его с этим кольцом во рту и похоронили.

Алесь Адамович пишет, что партизаны очень уважали храбрость. Храброму человеку многое могли простить. Но после смерти этого малолетнего отморозка все в отряде почувствовали какое то облегчение.

Далее писатель размышляет: «Я теперь думаю, что правильно, что этого мальчишку убили.Кем бы он стал в мирное время? А может быть – размышлял автор –назначили бы его пионером-героем. И было за что. Воевал он геройски. Совершенно был лишён инстинкта самосохранения. Сейчас бы на его примере учили бы детей родину любить.» (Это я пересказал рассказ писателя своими словами).

Забудеш.потому что еврей врун написал.

Маме своей шалом от меня говори.Она знает.

Чего ты до неё докопался, девушка экспорталирует проблемы своего региона на еврейские замыслы. Такая стандартная человеческая позиция. Может она крестиком умеет вышивать, и долбится как швейная машинка:)

Когда ей долбиться? Кому надо, те уже надолбились и храпят)))

morakva
2019-03-03 08:48 (UTC)
Отслеживать
Наверное еврейский режим не платит .а ждет когда все вымрут претенденты.
У меня нет ничего,мне насать на вклады,я предрочтаю хранить не в банке,а наличными,при себе.тогда их чувствуешь.особенно крупные купюры.не верю никакому еврейскому режиму.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Она "предрочтает")))

Я недавно сходил в библиотеку почитать советские газеты 20-х годов. Вот там трэш и угар.Блог Червонца нервно курит в сторонке. Особенно доставляет переобувание всем известных советских авторов. Планета крутится.

Я что -то представил тебя за заботой о проростках из Ниро Вульфа, такой сибирский вариант. Небось ростки на саженцах поправляешь?

Ты с этим завязывай, а то гляди сменишь аватарку. а потом в синтоизм вдаришься. Пиши чётко, борюсь с американским империализмом на своём балконе.

Не, я же близнец))) Ничего в одной корзине не хранить))) У меня всегда несколько объектов внимания)))

Походу тебя зачали на исходе лета, набравшись сил. Вот ты такой звонкий умом и получился:)

  • 1