?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL,…

  • 1
Украинцы произошли от слияния славян с тюрками, а там такие формы насилия были вполне будничными. Это имхо, не претендую на на истинность:)

Украинцы тут не причем, а вот бандеровцы скорее всего произошли от слияния шакалов и чертей, потому даже до сегодняшних времен их сущность не изменилась. Одесса этому в подтверждение. Какие в Галиции могут быть тюрки? Зверства бандеровцев в Волыни коробили даже фашистов - создателей и последователей расовой теории.

Бро, почитай про литовских татар, муравский шлях и т.п. В Одессе был бой фанатов(типа футбольных) РФ и Евросоюза. Обе тусовки проиграли, т,к, даже не дошли до полуфинала:)

Edited at 2019-03-03 20:51 (UTC)

  • 1