?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
А то, что рашики до сих пор скрывают и замалчивают факт искусственно созданного голода в 1932-1933 годах, когда Сталин уморил голодом более 5 млн украинцев, полностью отнял все зерно и скот. Вымерли целыми сёлами.

Не кизди, всего было три миллиона, на Украине полтора по утверждениям Сахаровского центра. Причины голода десятки раз разобраны, вполне схожи с современным уничтожением Украины предприимчивыми коммерсантами.

Вымирали - это еще хуйня!

Только на укроине отмечен факт массового каннибализма во время голода, вот это да!

Да, точно.
И кстати, у них там был голод в то время и на польских территориях, которые СССР вообще не контролировал, но об этом они стыдливо молчат

бгггг

ты с какой виртуальной реальности вылез?

Факт голода никто не опровергает. Но он был почти по всей России. И не 5, а 3. Из них на Украине 1,5

Так что голод - это конечно трагедия. Но я про то, что ты соврамши в каждом своём слове

Да, в 1932 году больше всего от голода погибло украинцев Львовской области, присоединенной к СССР в 1939 году.

особенно сильно Сталин уморил голодом укропчиков львовской и ивано-франковской областей , входившим тогда в состав Польши ! :)
дотянулся длинными руками кремля и лично вынул еду изо рта граждан Польши , которая тогда дружила в дёсна по самые гланды с мелкоБританией . :)
какое коварство !

Ты дурак или дебил?
Иди историю почитай, если читать научили в хлеву.


А ровно в то же время в польском Львове голод кто устроил хихил? А в Словакии? А в США в 1933?  Тоже коммунисты?


Да всем давно известны причины "Голодомора"- сначала забили весь скот , сжигая мясо хлоркой- лишь бы не сдавать по фиксированной цене. Потом не убрали свой же урожай- шоб москалям не достался. Потом сгноили колхозный запас посевного- т.к. кормить все равно будут , а на колхоз работать-западло. А вот Советы взяли- и не стали кормить. Облом-с. Пришлось жрать друг дружку ))

тебе не кажется что тебя уже насилуют ?

  • 1