?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
Совковые придури подвиги сраной нквд-шни любят взваливать на украинских повстанцев.
Господи, когда же колорадам придет конец!

Вовчик, колорады съедают твой мозг. Шлёпни их мухобойкой!

Зашел в камменты посмотреть отметился ли простовова, и он не подвел)

Как в футболе. Народ ходит смотреть на звёзд

Гы-гы, в случае с жж - на звездюков.

Бггггггггг

Нквдшники в суровом тылу врага. Нюню

Ещё скажи, что крвпак переодетый Волынскую резню устроил

Когда prosto_vova 'у бандеровцы повесят за яйца (хотя у него их нет), тогда воткнут в жопу осиновый кол, надеюсь, он будет также последователен, как и сейчас☻

Нет, это Путин на машине времени отправился в прошлое и истреблял поляков. Гибридная война, ёпта. Короче, Просто Вова, бросай вёсла

Вован , лучше вспомни , кто выкуривал последних бойцов УПА из схронов. "Сраная НКВД-шня ?" Увы , нет. Тотальной сдачей своих занимались "ястребки"- односельчане "хероев" , сдававшие их "за махорку" буквально. Вот она , суть скоклоида- за копейку и маму продаст ))

  • 1