?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О чём не рассказывает украинская Википедия




Украинская Википедия такая украинская Википедия. Если правду нельзя опровергнуть, то её трусливо замалчивают.

О том, как Мирослав Гермашевский шокирован признанием вояк ОУН-УПА борцами за независимость Украины он рассказал корреспонденту РИА Новости Украина.

- Как в Польше относятся к тем законам, которые приняли в Украине по поводу признания воинов ОУН-УПА борцами за независимость страны?

— Я никогда с журналистами не говорю по телефону, но на этот вопрос я отвечу: я просто в шоке, что такое вообще могло состояться. Как можно тех, кто нас убивал, и все хорошо знают, что это террористы, сделать героями? У меня очень много друзей-украинцев, и им теперь стыдно, что так случилось. Поляки поддерживают украинцев, а вы в ответ признаете убийц героями…

.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Американская астронавтка Энн Макклейн использовав компьютер на борту МКС изучала банковские счета своей бывшей супруги Саммер Уорден Обнаружив несанкционированный вход в систему, Уорден обратилась в банк с целью выяснить, с каких компьютеров были осуществлены попытки доступа к её банковскому…

  • 1
Да, такова история Украины, когда не ее медовые земли готовы были покуситься многие: и поляки, и немцы, и австрийцы.
Все выдержали, защищая свои земли и запорожские казаки с Богданом Хмельницким во главе, и националисты на Востоке Украины, которые ненавидели чекистов с их строительством коммунизма.
Все, кто посягал на целостность Украины, получали по зубам.
И сейчас эти исторические факты не повод для выяснения отношений двух соседних государств.

пиздец, абсолютная пустота между ушей

да ладно вам хохлов шпынять, бандры, это только пена у берега моря,
пройдет время и пену смоет, а украина останется.
это хрущь бандеровцев из жалости выпустил и пустил на родину, вот за
это сейчас украина и страдает.

Совковые придури подвиги сраной нквд-шни любят взваливать на украинских повстанцев.
Господи, когда же колорадам придет конец!

Вовчик, колорады съедают твой мозг. Шлёпни их мухобойкой!

А то, что рашики до сих пор скрывают и замалчивают факт искусственно созданного голода в 1932-1933 годах, когда Сталин уморил голодом более 5 млн украинцев, полностью отнял все зерно и скот. Вымерли целыми сёлами.

Люди просто мочили конкурентов на земельные наделы по причине чрезмерного размножения.Мотивом выбрали национальный вопрос. Все умные свалили в Канадчину пахать от своих дебильных соплеменников, а мы теперь пожинаем плоды национальной селекции.

Ясен перец. Поэтому и мочили женщин и детей. Женщинам выкалывали глаза, отрезали уши, груди. Видимо они были самые главные конкуренты и пахали сиськами.

Про старое нужно забыть.
Наступает новое время,новые заботы.
и главное не забывать: евреи захватили всю власть что на Украине,что в России.И рулят по всякому.
Жыды хотели захватить Германию,Австрию,Польшу,Швейцарию.
И им это удалось,но их выгнали и отправили в Израиль.
И только Россия их приютила на свою голову и счас мучается.
А бандеры? - да хрен с ними бандерами,новыая власть жидовская хжэ всяких бандер..

Вот определённо тебя еврейка учила русскому языку, оставила мину замедленного действия для комментариев в ЖЖ.

За период СССР героев у них нельзя тепепь даже упоминать, а других хероев у шумеров просто нет. Вот и приходится героизировать предателей, да пособников нацистов. Но так тупо, что бы жтим одновременно гадить на головы тем, кто дружит с ними же против России, могут додуматься лишь майдауны. А хатаскрайники булут молчать, как молчали при госперевороте.

Бындэры конечно не ангелы и творимым ими зверствам нет оправдания, но вот никто из правдорубов тут не расскажет что такое польская самооборона в 42- 43гг?- мирные поляки -скажете вы! А вот и нет - это отряды немецкой вспомогательной полиции сформированные по этническому принципу, никакого отношения к АК они не имели, (просто лояльно относились к ним) гоняли бэндэр и сов,партизан, попутно решая личные хозяйственные вопросы за счет хохлов из соседних деревень, которые бэндер почему то поддерживали, и не хотели делиться добром, видимо забыв что рan ma zawsze rację и кто из них chlop wielkiej Polski.



Edited at 2019-03-03 21:18 (UTC)

Справедливости для, хотелось бы узнать мнение Гермашевского - по поводу АК и акций в Польше по сносу памятников солдатам РККА.

  • 1