?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко готовится к выборам

В Госреестре избирателей Украины перед выборами значится 35.602.855 человек (а многие из них вообще далеко за рубежом и точно не примут участие в голосовании), но ЦИК Украины изготовит 60.359.600 бюллетеней



Учитывая, что все бюллетени должны быть напечатаны за 16 дней, на мой взгляд, это подразумевает, что все они на первый тур.

П.С.
На следующий день после выборов председатель украинской ЦИК звонит Порошенко.
- Петр Лексеич, у меня для вас три новости, одна хорошая, а две плохих. С какой начинать?
- Давай начинай с плохих.
- За Зеленского проголосовало более 50 процентов..
- Мда... А вторая плоха?
- За Тимошенко проголосовало 60 процентов.
- Ну, а какая хорошая?
- А за вас 80.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

  • 1
Центральная избирательная комиссия Украины предусмотрительно напечатает почти в 2 раза больше бюллетеней, чем избирателей.
ЦИК обнародовала информацию о намерении заключить договор с госпредприятием "Полиграфический комбинат "Украина" по изготовлению ценных бумаг" на изготовление избирательных бюллетеней для голосования за кандидатов на пост президента в размере 60 млн 359 тысяч 600 штук.

Следует отметить, что по состоянию на 31 декабря 2018 года в Госреестре избирателей значится 35 млн 602 тысячи 855 человек.

:)))))


Какие нахуй хвальсификации? Панэ, вси фальфикации только Янукович робыв. А надрукувалы столько чтоб всем точно хватило

У укров в госреестре значится 35 миллионов мервых душ, а

У укров в госреестре значится 35 миллионов мервых душ, а по факту там и 25 миллионов с трудом наберётся, так как за эти годы из Укры эмигрировало не менее 8 млн человек и ещё несколько миллионов умерло. Именно поэтому не один презик Укры не проводит переписи населения (тем более по международным стандартам).

  • 1