?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко готовится к выборам

В Госреестре избирателей Украины перед выборами значится 35.602.855 человек (а многие из них вообще далеко за рубежом и точно не примут участие в голосовании), но ЦИК Украины изготовит 60.359.600 бюллетеней



Учитывая, что все бюллетени должны быть напечатаны за 16 дней, на мой взгляд, это подразумевает, что все они на первый тур.

П.С.
На следующий день после выборов председатель украинской ЦИК звонит Порошенко.
- Петр Лексеич, у меня для вас три новости, одна хорошая, а две плохих. С какой начинать?
- Давай начинай с плохих.
- За Зеленского проголосовало более 50 процентов..
- Мда... А вторая плоха?
- За Тимошенко проголосовало 60 процентов.
- Ну, а какая хорошая?
- А за вас 80.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Морган Ортагус назвала организацию "Свидетели Иеговы" мирной религией и призвала Россию уважать права ее адептов Она возмутилась решением суда в Саратове заключить в тюрьму шестерых членов запрещенной в России экстремистской религиозной организации «Свидетели Иеговы»…

  • 1
ЦИК изготовит "шисят лимонов"!? Но для кого?
Похоже выборы будут интересней цирка.

На два тура, скорее всего. Но, вполне возможно, что миллионов 10 заполненных бюллетеней пойдут в печку, а в пересчет пойдут расово правильные.
Это же Украина, там что приказали - то и делают. Оппозицию нацисты в мусорные баки покидают, а особо активных - СБУ закроет, наблюдатели от США деньги получат, а кто не возьмет - те поддерживают терроризм со всеми вытекающими.
Никакие простые украинцы на Украине избирателями не являются.

Ну думайте, что пишете. На какие ,,на два тура"? В бюллетенях должны быть напечатаны фамилии кандидатов. Уже известно, кто во второй тур выходит?

  • 1